ahinter 发表于 2008-9-27 11:30:33

重点派专人盯KAKA 这小子的突破每次德比看的我怕怕~~~

丰丽 发表于 2008-9-27 12:04:48

我认为应该打226,守门员塞,后卫副队,大马,75都可以,反正我们能用的随便整2个,中场摆个坎比和队长,前锋以伞状排列,77和麦孔最底两边,小曼和马里奥靠上点两边,伊布和阿德最靠上,赢了,没什么好说的,打av我们就这样,死里打,魔力鸟的布阵估计要让媒体吹死。输了,切,国米就没把av放眼里,居然排出这样的阵容,魔力鸟太狂了,媒体还是会把版面都给魔力鸟。所以,这个阵容最好了,输赢都是魔力鸟的

purejade 发表于 2008-9-27 12:12:53

如果能控制好他们的进攻,拿下比赛不是问题

HHBBX 发表于 2008-9-27 12:18:12

不管鸟排什么阵,只要虐死AV就行。最重要是防死点卡

HHBBX 发表于 2008-9-27 12:19:59

HAHA,29日我生日,一定虐死AV

不是萨满 发表于 2008-9-27 12:36:36

原帖由 65190597 于 2008-9-27 01:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么可能??????
只要鸟在,国米永远都是433!!!

其实这也是4-3-3 只不过比平时的相对于保守一点而已
进攻的时候小曼插上就是3前锋了
右边因为有萨队在 所以麦孔可以放心大胆的助攻
一直觉得这样更平衡

八斗才子 发表于 2008-9-27 14:07:58

顶楼上的!真的是随便打就行了

angelwing 发表于 2008-9-27 14:43:34

原帖由 丰丽 于 2008-9-27 12:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我认为应该打226,守门员塞,后卫副队,大马,75都可以,反正我们能用的随便整2个,中场摆个坎比和队长,前锋以伞状排列,77和麦孔最底两边,小曼和马里奥靠上点两边,伊布和阿德最靠上,赢了,没什么好说的,打av我 ...
哇塞。。。这个想法太好了。。就这么决定了

luozexian 发表于 2008-9-27 14:49:33

回复 楼主 的帖子

其实,我觉得还是要用克9,阿德现在有回勇,但是身体还没恢复,还是不要给他太大的压力。。。

1357908642 发表于 2008-9-27 14:59:24

艾滋糜烂AC狗屁,国米只要打出正常水平就没问题,就怕心态过急,希望穆里尼奥能够给球队带来自信
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 周一凌晨米兰德比,我们国米该怎么打?