morrison 发表于 2008-9-27 15:54:47

阿德不该上,抢点太差,以前他靠远射或者身体还行,现在一样都没有了,上克雷或者ib打单前锋,小曼和巴洛特里上,

kukluxklan 发表于 2008-9-27 16:40:55

我觉得应该是433吧,可又不是正统的433,估计前锋线上伊布拉希莫维奇偏左,阿德里亚诺居中,小曼奇尼位置不固定,游动

江湖 发表于 2008-9-27 17:45:20

战术不重要,赢球就行!          BT4-3-3      
                                       塞萨尔
             13m    2c   大马   26c

萨队 维埃拉  坎比
                    AD           
                            小曼头
                 IB

zl 发表于 2008-9-27 19:01:14

433打防反,卡卡带球和西多夫远射很令人担心,以前还担心皮尔洛的任意球

非蓝黑不爱 发表于 2008-9-27 19:09:00

回复 11# 的帖子

麦孔和队长 谁踢都行    关键看他们谁的状态好了   队长就留着体力踢不莱梅吧  轮休一场

非蓝黑不爱 发表于 2008-9-27 19:10:41

回复 15# 的帖子

呵呵   说说有什么错误的地方 大家一起交流  ! 是错误我就改

非蓝黑不爱 发表于 2008-9-27 19:13:33

回复 32# 的帖子

哈哈  太牛了  再怎么说人家AV在意甲也是个球队呀 ! 这样太不地道了  他们不是业余球队!

blue524 发表于 2008-9-27 19:14:21

我军中场是用来破坏的,拿住球要么自己长传要么给后卫让他们长传
前面的IB Ad就给我抢吧!

非蓝黑不爱 发表于 2008-9-27 19:15:02

回复 41# 的帖子

克雷斯波,魔力鸟是不用他的。他冬季转会的时候肯定走人了!

033030 发表于 2008-9-28 07:49:52

原帖由 不是萨满 于 2008-9-26 23:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
4-4-2
塞萨尔
麦孔 副队 马特拉齐 咖啡
萨队 维埃拉 坎比 小曼
IB AD
大致的阵容也是这个了。
加油!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 周一凌晨米兰德比,我们国米该怎么打?