InterShine 发表于 2008-9-29 10:16:32

LZ肯定是当初的保曼派,呵呵!

先别着急下结论,联赛才刚刚开始!

purejade 发表于 2008-9-29 10:20:22

楼上的一眼就看出来,厉害,呵呵

DJTAOTAO 发表于 2008-9-29 10:31:11

莫拉蒂还有信心,我们没什么好急的,我们在异国吵得忙死,结果仍然不会有所改观,喜欢自己的球队,默默地支持好了,又不是喜欢主教练

孤独定律 发表于 2008-9-29 10:40:40

顶一下楼主,我是欣赏曼其尼的,对魔力鸟不是很感冒,咱没看过他多少比赛,也不好多评论.昨天晚上当他换上C9,A10的时候我就笑了,当年为某些人指责曼氏落后就上前锋的毛病今天又重演了

当然了,输一场不算严重,毕竟联赛刚刚开始,还是希望魔力鸟能带领国际开创新局面,但不得不说的是,上个赛季德比第一轮一球落后的时候我坚信我们能逆转,昨天的比赛,我一点希望看不到....

幽灵鬼狼 发表于 2008-9-29 10:42:34

hmgogolove 发表于 2008-9-29 10:45:03

原帖由 蓝黑之狐 于 2008-9-29 10:10 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
虽然没想过MANCINI还能回来,但这种时候刺刺以前那群倒曼的垃圾也没什么错

一个个都小人嘴脸,这次狗屎可以扣到他们头上了
谢谢 你和楼主又让我看到什么叫做小人嘴脸了

蓝黑之狐 发表于 2008-9-29 10:48:29

原帖由 hmgogolove 于 2008-9-29 10:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谢谢 你和楼主又让我看到什么叫做小人嘴脸了

小人嘴脸的是你们这种垃圾

蓝黑之狐 发表于 2008-9-29 10:59:17

放了个屁,留了垛狗屎屁股也不擦就溜走的 晃晃

inter_z 发表于 2008-9-29 11:10:11

王凯兄弟,现在说这话还有点早,忍忍再说吧。
而且现在说多了容易被人诟病说咱们没耐心,不客观评价鸟同志~~~
时间会证明一切,多说无用~~~

floodworld 发表于 2008-9-29 11:17:09

某些人真是输不起啊,呵呵,等输球这一场等好久了吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还没醒?????