流浪的小鱼 发表于 2008-9-29 15:48:48

就知道你们这些保曼派会出来 要是馒头在死得更难看

zhengkechen 发表于 2008-9-29 16:05:08

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?
欧冠出局后 我们在联赛踢的那些球,,,我都不敢下 视频集锦了,这3,4年我可是一场不落的收集视频啊,
就靠着前期的留下的优势 撑着,差点还撑不过去,要不是IB最后牛B了一把
老莫不就是考虑联赛冠军才忍着,不然早就喊jet out了,

zhengkechen 发表于 2008-9-29 16:09:26

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...
“傻不是你的错,还老是跳出来恶心人就是你不对了. ”他们只是讨论球队,你居然演变成人身攻击,这样的 也能做版主,心寒啊

lnter-TIAMO 发表于 2008-9-29 16:14:46

夸雷斯马是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天Q77发挥的还可以
当然你咬觉得2000来万一定要像C罗那样 我也没什么话说 C罗也踢了好几年才有表现
克雷斯波 用老穆毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻 你家曼神哪次不是坐那等死

老穆输了场球 看把你们曼神教的人高兴的 可逮到机会了  曼神教众 10.1快乐~~~~

gatis 发表于 2008-9-29 16:18:04

强烈要求换谢亚龙做国米主席兼领队,再兼教练,整个世界就清净了,哈哈哈!

一洗尘心 发表于 2008-9-29 16:35:06

原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你们真以为一个教练足以让一个球队脱胎换骨??哪怕是穆里尼奥??
抛开比赛结果,那些穆帅狂热份子有看到比以前更好的场面吗?真的有吗?
混乱被动的中场,站桩式踢法,红牌。。。。。如出一辙。
你们真以为只有 ...
Say的好!

支持~

流水落花 发表于 2008-9-29 16:37:33

醒了,昨晚通宵睡到现在,哈哈,精神气爽

kenon_ 发表于 2008-9-29 16:45:04

说句实话,鸟现在做的这些事曼乔刚来的时候也做的很好,例如更衣室更稳定,更团结而战术打法不稳定,而之所以现在鸟联赛积分多而曼乔是X先生只是因为现在的球队阵容实力更强,而且强的不只是一星半点.
给鸟点时间,如同曼乔走时我也希望他留下一般
另:黑德阳的人不用那么说吧
再另:老爹是个生意人,他说的话也不一定就是真话  (所谓曼乔对球队失去控制的话,这个因果不好说呵呵)

komazhou 发表于 2008-9-29 16:46:54

最起码要等到这个赛季结束才能评价魔力鸟,毕竟现在还在磨合阶段,新车开始的时候都有磨合期

蓝天黑地 发表于 2008-9-29 17:07:15

对很多人的智商表示无语 楼主的关键是最后 却死抓住前面的 楼主 为你感到可悲  你辛苦了 我知道对智商有问题的人说话很累
不过这些还是很好 某些严重智障人士 比如叫啥飞飞的老妇人 还有张口闭口就说曼神的 这样的人都不处理 真不知道到底CN是啥标准
为此 我也来句粗口 我草你妈CN 你他妈的这都不管 还开个J8网站 开个J8论坛啊 我草你大爷 我草 还自称是第一国米球迷门户论坛 滚吧你 爱封就封 我不是针对某个人骂 我是骂CN的标准 曼神?这都不封 你他妈的还是回家喂三鹿吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 还没醒?????