国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

CNB
就知道你们这些保曼派会出来 要是馒头在死得更难看

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?

欧冠出局后 我们在联赛踢的那些球,,,我都不敢下 视频集锦了,这3,4年我可是一场不落的收集视频啊,
就靠着前期的留下的优势 撑着,差点还撑不过去,要不是IB最后牛B了一把
老莫不就是考虑联赛冠军才忍着,不然早就喊jet out了,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

“傻不是你的错,还老是跳出来恶心人就是你不对了. ”他们只是讨论球队,你居然演变成人身攻击,这样的 也能做版主,心寒啊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
夸雷斯马是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天Q77发挥的还可以
当然你咬觉得2000来万一定要像C罗那样 我也没什么话说 C罗也踢了好几年才有表现
克雷斯波 用老穆毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻 你家曼神哪次不是坐那等死

老穆输了场球 看把你们曼神教的人高兴的 可逮到机会了  曼神教众 10.1快乐~~~~

CNB
强烈要求换谢亚龙做国米主席兼领队,再兼教练,整个世界就清净了,哈哈哈!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:01 发表
你们真以为一个教练足以让一个球队脱胎换骨??哪怕是穆里尼奥??
抛开比赛结果,那些穆帅狂热份子有看到比以前更好的场面吗?真的有吗?
混乱被动的中场,站桩式踢法,红牌。。。。。如出一辙。
你们真以为只有 ...

Say的好!

支持~
http://weibo.com/52110108

Presidente

邪恶的小正太

CNB
醒了,昨晚通宵睡到现在,哈哈,精神气爽[ecms2]
一期荣华一盃酒

CNB
说句实话,鸟现在做的这些事曼乔刚来的时候也做的很好,例如更衣室更稳定,更团结而战术打法不稳定,而之所以现在鸟联赛积分多而曼乔是X先生只是因为现在的球队阵容实力更强,而且强的不只是一星半点.
给鸟点时间,如同曼乔走时我也希望他留下一般
另:黑德阳的人不用那么说吧
再另:老爹是个生意人,他说的话也不一定就是真话  (所谓曼乔对球队失去控制的话,这个因果不好说呵呵)
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
最起码要等到这个赛季结束才能评价魔力鸟,毕竟现在还在磨合阶段,新车开始的时候都有磨合期

(U16)Allievi

小馒头

CNB
对很多人的智商表示无语 楼主的关键是最后 却死抓住前面的 楼主 为你感到可悲  你辛苦了 我知道对智商有问题的人说话很累
不过这些还是很好 某些严重智障人士 比如叫啥飞飞的老妇人 还有张口闭口就说曼神的 这样的人都不处理 真不知道到底CN是啥标准
为此 我也来句粗口 我草你妈CN 你他妈的这都不管 还开个J8网站 开个J8论坛啊 我草你大爷 我草 还自称是第一国米球迷门户论坛 滚吧你 爱封就封 我不是针对某个人骂 我是骂CN的标准 曼神?这都不封 你他妈的还是回家喂三鹿吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了