国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

CNB
我记得曼奇尼刚来的时候是和平大使

Capitano

狙击

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-29 12:59 发表

球队的 形势 你 看不懂么 ??  就像 老莫说的  曼 已经对球队失去了控制~!

和 球员处不好  吖的  他自己能上去 t么?

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出来恶心人就是你不对了.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

你 自己 把 自己的 话 读懂 再出来讲。。

从 辞职门开始。 球队就乱了。。

我 也 坚信  老莫 是在 辞职门后 决定换教练
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Capitano

狙击

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-29 13:09 发表

你 自己 把 自己的 话 读懂 再出来讲。。

从 辞职门开始。 球队就乱了。。

我 也 坚信  老莫 是在 辞职门后 决定换教练

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?

是啊 。。 辞职门后 球队 打的 太好了。。简直是世界第一。。恩 。 也许是宇宙第一球队啊 。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
LS的有意思 的确 丫的 就靠最后一场IB啊 不然悬了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
输了一场球就开始招魂了,都是些什么人啊

CNB
你们这些倒曼的,不管怎么说,好歹曼齐尼也给我们带来了联赛冠军,让我们在隔壁和对门的球迷面前说话有了底气,而你们呢,无视曼齐尼的功绩,成绩一不好就开始倒,扪心自问,你们何时重视过曼齐尼的功劳。是的,曼齐尼也有错,他错在不该在对礼物扑后的那番讲话,但与其成绩相比,这算什么呢?当国际连连在联赛中排名第二、第三的时候,你们不是很盼望我们能在公平的环境下获得冠军吗,现在我们在曼齐尼的带领下,完成了这一伟大目标,但是你们的表现呢,和AV球迷有什么区别,倒冠军教练,真是闻所未闻。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
不就是输了一场球.不过可恶的是输给垃圾的AV了..下场干回来

CNB
442,我想看到442.  IB一个人太累了
蓝天黑夜梅阿查