国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

CNB
楼主,你应该不是国米的球迷,请你追随曼奇尼去吧,国际米兰不需要你,联赛打到第5轮,我们排名前列,就开始为了个人的偶像而置球队磨合与于不顾,估计是新近的新球迷,嗯嗯,你确实不适合国米的。

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

呵呵,好想你就是国米更衣室的人一样,知道的这么清楚,曼奇尼对球队失去控制,球员不服他不是一个人两个人,而是一批人了,很多时候决定教练走人与否战绩等十一方面因素,更大的原因是球队内部的氛围,内部出现大面积的将帅不和的时候,换帅是必然的.

另外,作为曼奇尼的球迷,你可以继续追随没去年起你去了,谢谢

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?

你这话完全是睁着两眼说瞎话,后半段球队的问题那么严重,领先10多分到最后一轮才夺冠,多场硬仗和对中下游球队输球已经说明球队当时内部的不平静,这都能否认,没啥话说了,再次请这位曼奇尼的粉丝追随曼奇尼去,我们这里是国米球迷论坛,不是某个教练球迷的论坛,当然你们也可以来,但是请记住,国米是第一位的

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-9-29 15:02 发表

先拍照,保留我的权利。

莫里尼奥自己没导演好这场戏,说都不让人说了吗?

CN应该找点真正的国米球迷来做斑竹了

CNB
最后,喜欢拍照的来的,我等你们

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6]   现在 保馒 的还有? 有什么用,馒头能回来吗? 我觉得馒头不会再回国米了

一场比赛让狂人清醒点也好
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
还是那句话,大家好才是真的好
王者无惧!

CNB
楼主何必呢

如果鸟帝欧冠有闪失,上赛季倒曼奇尼的也会倒魔力鸟
莫非你以为看了你的帖子,这些人智商会提高,会更有礼貌?

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-29 17:52 发表
还是那句话,大家好才是真的好

拍照 坐等斑竹

有广告性质回帖嫌疑

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

原来 这个 人 还是版主啊 。。。。。人 与人 还真是不能比啊。 这么就不能学学 人家 nomal呢

不注意 还真不知道。。。 在 cn也混了 几年了 。  忽然 发现  版主 我也没几个熟悉的了。。

既然 这么流行 拍照  那我也 拍一个
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了