国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
楼主是斑竹吗  不会吧  不像啊  咋这么说话捏 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
"你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。"
别拿大塞萨尔跟蓝怕德比,不是一个档次

"你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!"
夸是不是水货,以后再说

"你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。"
拜托,我们讨论的是AD,你怎么不说鸟儿把TOLDO毁了,鸟儿把里瓦斯也毁了

"你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB"
貌似我还没听到IB抱怨

"你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?"
当然可以,我们还有第二回合

"那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?"
就我而言,希望馒头下课,只是因为输LIVERPOOL后他的做法,以及对球员的失控.特别是后者,我不知道他留下来会怎么样

CNB
呵呵,又见LZ………………
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
虽然观点偏激了点 不过我赞同哦 想当初有那么多人炮制论点论据来倒曼 我的第一感觉就是 这些人脑子长痔了……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
你们看清楚…楼主说的是保曼话题吗?……别又扯过去………
http://weibo.com/52110108

Primavera

散人

CNB
[w019] 看不懂的人其实挺多的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-9-29 17:39 发表

CN应该找点真正的国米球迷来做斑竹了

我看你行,你去申请吧,看有没有人支持你~~~
斯坦,欢迎回家

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-9-29 14:51 发表
不过足球是脚踢的,不是用嘴吹的。吹得山野烂漫、天花乱坠,只会让自己失败的时候更难堪。比赛大名单刚出来,已经在计算能狂宰对手几个。说什么一旦开始就无法停止——国米从此占据榜首。还说无奈低调非我之风格 。想想都要笑死人了。

99.9%是国米球迷

CNB
楼主说的还是不错的,虽然语言激动了些,但是中心思想,也就是不要没事老倒某某某就行,球迷老老实实看球就行了!!!

CNB
怎么开始弹劾斑斑了?????????
不应当!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。