国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-9-29 11:17 发表
某些人真是输不起啊,呵呵,等输球这一场等好久了吧?

也没等太久,因为我相信输球是迟早的,
因为我相信所以教练都是凡人,
有些人一相情愿的认为穆里尼奥要比曼奇尼神奇万倍,
他可以凝聚球队,增加激情和跑动,他善于扭转局势,输也输的伟大。。。。。。。。
我只是想说,当他坐在国米教练席,即便他是仙,此刻也俗了。

我列举的那些曼奇尼当初的罪名,没有一个倒曼的敢直面的,
因为穆里尼奥才来三个月久都犯了,让他们颜面无存。

CNB
穆里尼奥在我心里的地位和快乐男声无异,比李宇春要高两个等级。
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
炒了曼奇尼,请来莫里尼奥是为了成绩更好。不然花那么多钱做什么?可惜莫里尼奥没有显示出更好的实力,只显示出了更好的口才。

不过足球是脚踢的,不是用嘴吹的。吹得山野烂漫、天花乱坠,只会让自己失败的时候更难堪。比赛大名单刚出来,已经在计算能狂宰对手几个。说什么一旦开始就无法停止——国米从此占据榜首。还说无奈低调非我之风格 。想想都要笑死人了。

允许你磨合,允许你失误,允许你输球,但是拜托别再牛皮吹的震天响。如果真的做的足够的好,那就随便啦。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
ls你门户新闻看太多看的nc了

cn什么时候有了这样的斑竹?水区的?

CNB
原帖由 Van-X 于 2008-9-29 14:56 发表
ls你门户新闻看太多看的nc了

cn什么时候有了这样的斑竹?水区的?

先拍照,保留我的权利。

莫里尼奥自己没导演好这场戏,说都不让人说了吗?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我无所谓

说可以说  说点有意义的  战术啊用人的

别引用些门户哗众取宠的标题对自家的主教练冷嘲热讽的。

两三场连胜又可以回到榜首   急什麽?

有空你再看看穆里尼奥原版的赛后言论?很保护自己的球员。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我觉得你们好有意思哦

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
其实现在根本没几个人跳出来倒穆,所谓的那些倒穆的那几个都是原来坚定的保曼派,死保保到家了,我说你们该跟他钓鱼就钓鱼去,是不?
而且我发现这些人很喜欢拍照,动不动就拍个照,坐等版主来处理,哈哈。
如果不出意外的话,我这个留言也要被拍照了。。。。。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-29 15:11 发表
而且我发现这些人很喜欢拍照,动不动就拍个照,坐等版主来处理,哈哈。
如果不 ...

就是,呵呵,挺有趣

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-29 15:11 发表
其实现在根本没几个人跳出来倒穆,所谓的那些倒穆的那几个都是原来坚定的保曼派,死保保到家了,我说你们该跟他钓鱼就钓鱼去,是不?
如果不 ...

这么喜欢被人拍照,那就满足一下你。
说实话,看了这么多回帖,我还真没看见几个人在倒穆,叫他下课的。现在他是国际的主教练,我们为什么要倒他,支持他还来不及,如果成绩不好,不用我们倒,主席自然会处理。
最讨厌就是你这类人,当曼齐尼在国际教练席上坐着的时候,而且到了赛季末还为俱乐部和球迷奉献上冠军奖杯的时候,你们却在一旁的角落里叫嚣着叫他滚蛋。如此对待自己的冠军教头,你现在还好意思理直气壮的跳出来指责任何一个人吗?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。