国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们输在哪里? [复制链接]

CNB
楼主
看了赛后评论,小弟不敢苟同。
要是原来说我们和米兰的比赛里占据优势我不相信的话,今天的比赛进程确实很好地证明了这一点,不知道大家是否有同感,今天大部分时间里面都是我们在进行半场进攻演练,虽然给了kaka几个反击的机会,但是在后卫协同防守+犯规的战术下,基本上没有形成威胁,舍瓦的那个进球,说实话,既可以说是一次球星闪光,也可以说是运气太好。反观我们,6次打在门框内的射门,每次都迫使迪达作出世界级扑救。看着看着,我不由得笑了,同学问我什么感想,我说,没想法了,完全没想法了,我仿佛看到了2年前做客瓦伦西亚的那个圣托,任你射门打得都是死角(别说,今天我们的射门质量都还很高),就是一个都进不了,还能怎么样呢?
看着米兰次数不多,但是称得上赏心悦目的配合,我不得不佩服,这是几年来累计的结果。往往不需要思考,只是下意识的出球就能顺利的交到自己人手中。反观我们的中场,总有一种忙乱的感觉,经常是大家一起冲前,一起回追,没有纵深,没有保护。经常出现这样的镜头:后卫出脚断球成功,球往前弹出,中场球员却因为回追过深,导致球与人擦肩,重新被对方后面的人接到。这个差距是最明显的。
另一个让我笑的地方是下半场法瓦利在左路形成突破的那个球,他的传中准备时间甚至可以让我做完一个“法瓦利,我求求你,这个球千万要传好啊”的祈祷,可是结果呢。。。我只能自嘲的跟我那个朋友说,他传不好是正常的,是正常的。。。。之前我们之间还有这样一段对话:
-法瓦利跑得快吗?
-不快。
-他防守怎么样?
-一般。
-传中呢?
-垃圾。。
-那为什么还用他?
-因为没有人可以用,谢谢。。。
还是那永远的伤,左后卫,然我想起了格雷斯克。。。
裁判问题本不想说但却不得不说,上半场舍甫琴科头撞大马逃过惩罚(这小子居然还敢一脸正气的挑衅)还可以解释为大家包括边裁还没有进入状态,坎比在禁区内被绊倒那个球如果还可以说不太明显的话,那么下半场的进球,裁判近在咫尺却依然能够胆敢毅然的作出进球无效的判罚。我那个中立派的朋友竟然超出我想象的愤怒了,反过来还是我来安慰他,真有点莫名其妙的感觉。如果说作为国米球迷做出的评论有偏颇之嫌的话,那么这个整个晚上让我郁闷无比的同学(他一直在说,别看国米占据优势,他没有威胁的进攻啊,甚至射门也没有很好的机会云云。。。)的愤怒让我觉得我们球迷的反应实在太正常了。真的,太正常了。
也许,托尔多真的要告别了,纵然失球基本上不是他的责任。
也许,曼奇尼的处女赛季注定两手空空(现在还有意大利杯的希望),纵然我们曾经都豪情万丈。
也许,明年夏天又将面临大规模的换血,纵然我们眼睁睁的看着同城对手3年下来累积的默契。
也许,我们真的患上了“恐米症”(我知道这个说法肯定会被很多人嗤之以鼻,可是我确实有点害怕,不只是赢不赢的问题,现在看到迪达我就慌),不败时期的国际米兰在同城对手的面前根本就不存在,纵然占据场上优势却无可奈何只能场场失利。
我们输在哪里?在进球被吹无效后,电视上反复在放内斯塔耸肩和卡卡望天的镜头,说明什么?上帝真的在庇佑那个望着他的巴西男孩吗?没错,就算没有这个误判,我们也很难进米兰4个球,但是这样死去真得太窝囊了,我们输在哪里?到底输在哪里?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>实力不济、运气不好、裁判黑我们、教练水平差、球迷不卖力..................</P><P>一千个输球的理由,结果却只有一个!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
地板
通常情况下,找不到理由的事归主教练负责,难道能说上帝没保佑你?就算上帝没保佑你,你也不能让上帝下课吧?
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>第一场心态没有摆正,其实客场保平好了,何必和人家打对攻呢?</P><P>第二场该豁出去打的时候却退缩了,451能进AV3个吗?</P><P>后防太差没办法啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>我们都倒在这一个结果的下面,但我们在慢慢地抬头,慢慢地爆发,慢慢地找回我们所失去的</P><P>迅速的干掉一切垃圾</P>

CNB
还是迪达,这个流氓 换成另外任何一个人,都是3-4个球的结果了。。。。

CNB
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#0909f7 size=7>大家得接受,技不如人。很简单。球员质量比不上人家。</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#0909f7 size=7>人家好逮有老马,卡福,卡卡,舍瓦,内斯塔这些重量级的人物。</FONT></P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
<P>我觉得坎比进的那个球是发起总攻的号角。</P><P>还记得我们对桑普,马丁斯进球吹响了反攻号角,我们6分钟就完成了3个进球。</P><P>如果坎比那个球不被吹,我们的进球会像倒豆子一样,一发不可收。</P><P>回复楼上的,从昨天的比赛来看。我只记得老马的步履蹒跚, 卡福的禁区明显压人犯规,卡卡的无功而返,舍瓦的撞人,内斯塔的疲于奔命。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

永远的主席

CNB
没什么好说的        我只想问       阿德的伤势如何?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
Mancini和安切洛蒂,这就是差距。