国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼联球迷骂av球迷 [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
楼主
鲁尼是新星? 这样的新星在巴西可以多的用卡车装!
范尼叫“禁区之王”? 特雷泽盖和大因笑的合不笼嘴!
要技术没有,要速度还是没有! 不过挺适合曼联这样的粗糙的球队!
我从来就没有看的起过曼联!
你们看到阿森纳的踢法你们不惭愧吗?
你们看到亨利独舞英超,你们不惭愧吗?
你们看到“教授”点石成金,你们不惭愧吗?

两个1:0双杀你们。曼联的时代过去了!你们醒醒吧!

这些是他发表的!!!!!

下面是我还击的

你不是很活跃么???每天跑到各大论坛和跳蚤一样攻击别人的球队,弄的所有人都来骂你,其实我也挺佩服你的,你那个摧枯拉朽的米兰刚刚耻辱的败给切沃,现在又摧枯拉朽的败给国米,你还大言不惭的把这个球队骂骂把那个球队骂骂。。。。。。真是强淫啊,让我想起1个人,自己本身就是1个低能,还一天笑别人白痴。我不是国米的球迷,但也很不屑你的做法,你那摧枯拉朽的米兰好像现在还没有很无敌啊,你有什么资格去评论别人的球队?等你那摧枯拉朽的米兰先去找找怎么胜埃因霍温,你在去喊米兰如何摧枯拉朽吧!你说国米球迷天天就会喊你那摧枯拉朽的米兰打假球降级被拉科揍了个0比4等等,这些本来就是事实,你又什么不敢承认的?做过的窝搓事大家都知道,何必婊子立牌坊。小日本侵略完我们也一直在喊你们就知道天天嚷着我们侵略你。。。对不起我把你和日本人比是高看你了,这样有失你的身份。真的男人做出的事就敢于承认,对不起我又忘了你不配做1个男人。。为了钱抛弃自己的女朋友,(米兰球迷好像都知道)我想这样的事是一些动物才做的出来吧。我觉得人啊要自觉,你每天被自己的米兰同胞骂爽了(kaka1999作证)就跑去别的论坛发泄。。。做人要厚道啊。心理学家分析:天天去嘲笑别人的人其实他自己很自卑。我在MU的论坛看见你在人家输球后跑去落井下石说MU的鲁尼不是新星说范尼不是禁区之王,OK我见到犯贱的人都要去理论1番,鲁尼的确不是新星,他成名很久了,你说巴西这样的人很多,那请你这位摧枯拉朽的米兰说出几位啊,罗比尼奥?哈,让人见笑了,这肆在最适合他的西甲表现怎么样大家都知道,如果你认为他比鲁尼强大家也没话说,至少人与兽的看法是有很大的差距。顺便在告诉你,罗比比鲁尼大了1岁多,你20岁的时候大学都考不上,还要靠女人吃饭,你还评论鲁尼?至于禁区之王,这个称号可不是MU球迷自封的,是欧洲媒体给的,说到进球的效率,好像你们摧枯拉朽的米兰的舍娃等人比不过他吧,好了我知道你要说意甲的防守好等等,OK咱们比欧冠,这1看范尼的效率还是最高啊而且比舍娃高了很多。至于你说能和范尼拼的大因更找不到了。。好,你说曼联没技术没速度,技术这个东西我不敢乱说,但我不知道你摧枯拉朽的米兰技术怎么样,我只记得你们和公认技术好的巴萨打的时候控球不到40%,你们天天喊的世界第一后卫什么内内的更是被晃的找不到北。。。至于速度,你说出来更是让大家笑话,你摧枯拉朽的米兰谁速度快啊?卡福?塞儿?呵呵,我都不说MU主力的人了,我就把小董叫来你看看你们摧枯拉朽的米兰谁能跑过他。MU的时代的确过去了,但1个时代的繁荣总有低落的时候,巴萨如此,米兰如此,曼联也如此。但我们做球迷的都知道相信他总有崛起的1天,我们要做的是鼓励自己的球队,而不是去打击别人的球迷来满足自己。米兰大部分球迷都是很好的,但总有1部分球迷打着米兰无敌的旗帜去别的论坛辱骂,代表就是摧枯拉朽的米兰这位不知道怎么称呼的。。(省略了)这样严重影响了米兰在别人心中的地位。快天亮了,我也打的不少了,在这不是来打击米兰的,只是看见一些无聊的东西发些无聊的话,忍不住出来说句公道话。
 PS  发在米兰论坛后马上就被删,斑竹就这个素质??说公道话也不行?怪不得你们一直不敢去面对你们打假球降级,真让人心寒
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
因为有糜烂,,,进来吐口口水,,,5块走人。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-14 16:51:53的发言:</B>

一样啊
哈哈

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-14 16:51:53的发言:</B>

the same to you
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

蓝黑蓝白

CNB
踩  一脚  闪!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
呵呵,糜烂的球迷总是要引起公愤的。

蓝黑蓝白

CNB
那淡然是了!!!!    见了想骂  但是又懒的理!
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>呵呵,也许他们有太多的胜利而飞扬跋扈!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>现在曼联都在骂了。果然他们的球迷素质低!!</P><P>兄弟们!我们一起捐款给av球迷上学用把!</P>

蓝黑蓝白

CNB
<P>   呵呵    有钱捐CN的说</P><P>  捐给那些人</P><P>     还不如扔沟里!</P>
阿根廷又哭了