国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
还是很怀念曼帅时期的米兰德比。
4:3那一场看的如此让人血脉喷胀,最后时刻10打11,而AC满场狂攻,最终惊险守得胜果!
3:2那一场眼看要以平局收场,贝隆开出角球,阿德力压维埃里打进一粒头球,从此脱离了德比多年不胜的噩梦。
2:1那一场差点遭到了肥罗的羞辱,感谢伊布和克鲁斯,提气!
当然还有那场著名的“烟花德比”
看了魔力鸟前面的五场比赛场面上实在不敢恭维,有种昏昏欲睡的感觉,德比失利有些可惜,平局应该是比较合理的结果,无论如何魔力鸟在这里的时间还很长,曼乔也不可能回来了,支持魔力鸟,在欧洲赛场取得更大的突破,输一场不是世界末日,何况鸟也很坦率,把所有责任都揽到自己身上了,我们还能说什么呢?加油国米,加油魔力鸟!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
现在否定他太早了
虽然我也认为不应这样把馒头换了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
起码鸟的性格比馒头更适合当一个教练 看看鸟的队员对鸟的评价吧 好像很少有人骂他吧 馒头就不一样了

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
比喻可真牵强,

说得真真的!!!

兄弟看了场输掉的球是窝火,但还不是世界末日,用不着这么慷慨激昂吧
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
最强时期的国际米兰竟然拼不过日薄西山的小AV,笑话!
发泄完毕,正视现实,思念曼头的美味,支持魔帅!
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
"你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。"
别拿大塞萨尔跟蓝怕德比,不是一个档次
-所以你聊的是球员的档次,直接回避了嫡系,更可以无视此2人的身价&年薪。

"你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!"
夸是不是水货,以后再说
-我从未说SUAZO是水货,我坚信他比小马强不是一星半点,夸雷如是;但是依照某些人的评判标准,
没错,他就是水货;以后再说?SUAZO可有这等待遇。

"你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。"
拜托,我们讨论的是AD,你怎么不说鸟儿把TOLDO毁了,鸟儿把里瓦斯也毁了
-昏迷,你确定“曼毁AD"是我的观点?你拿圣托,里瓦斯和AD比?他们有因开性派对而影响正常训练吗?
他们有不和教练握手吗?冤不冤他俩?比起天赋,我更喜欢职业的球员,包括你前面鄙视的大塞。

"你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB"
貌似我还没听到IB抱怨
-貌似我上赛季也没听到IB抱怨,只是经常在论坛听到。。。。巧了

"你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?"
当然可以,我们还有第二回合
-你们有多少人在曼的无数个第一回合后这么体谅过他?

"那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?"
就我而言,希望馒头下课,只是因为输LIVERPOOL后他的做法,以及对球员的失控.特别是后者,我不知道他留下来会怎么样
-我从未说过曼留下情况会比现在好,但作为国米历史上第2功勋教练,我不能不为他说两句。

CNB
"你们真以为只有R.MANCINI才会买嫡系?别说夏天你不看兰帕的绯闻。"
别拿大塞萨尔跟蓝怕德比,不是一个档次
我不知道你当时知道引进大塞萨尔是什么心情?反正我是觉得不错,毕竟国米左后卫那么多年的漏洞,来让一个拉齐奥的队长(不大肯定了)来补,绝对不会比当时的人还差吧?而且没花什么钱吧也?有什么错么?魔力鸟在车子引进的那么多旧部就都牛了?

"你们真以为只有R.MANCINI才会坚持买所谓的高假水货(SUAZO),QUARESMA!谢谢你的出现!"
夸是不是水货,以后再说
苏阿佐是不是水货我一直持保留意见,虽然有点和队友配合始终不大好,不过人家进球效率貌似也不算低吧?价格和夸雷差了一倍也···

"你们真以为是R.MANCINI把AD毁了?就算是吧,老穆正准备毁CRESPO第2次。"
拜托,我们讨论的是AD,你怎么不说鸟儿把TOLDO毁了,鸟儿把里瓦斯也毁了
不大想讨论这个,如果非有人说曼奇尼废了阿德,那我真无话可说。

"你们真以为只有R.MANCINI才会把IB用到死?你问IB"
貌似我还没听到IB抱怨
曼奇尼那时伊布抱怨使用过多了?再说这才比赛多久?

"你们总说欧冠。。。。。。算了,我可不可以就把今天的比赛当成是一场淘汰赛?"
当然可以,我们还有第二回合
那我们就看第二回合吧,顺便说下,起码去年我们两回合和AV打平了

"那些坚持曼奇尼下课只因视穆里尼奥为圣人的朋友,你们醒了吗?"
就我而言,希望馒头下课,只是因为输LIVERPOOL后他的做法,以及对球员的失控.特别是后者,我不知道他留下来会怎么样
这点没什么好说的,曼乔最大的错,千错万错,就是不该说那些话···不管实际情况如何,确实给人口实了,而且对球队确实造成了不小伤害,但我始终觉得就算没那些话,他也得走人,貌似鸟和国米传绯闻早在那之前就发生了吧···

CNB
PS:时间还短,鸟的时间还有的是,我想楼主表达的意思是说当初那些给曼奇尼按的罪名现在来看很多都太可笑了。而不是说楼主要倒魔力鸟···无论怎样,国米才是第一位的

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-29 16:14 发表
夸雷斯马是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天Q77发挥的还可以
当然你咬觉得2000来万一定要像C罗那样 我也没什么话说 C罗也踢了好几年才有表现
克雷斯波 用老穆毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻 你家曼神哪次不是坐那等死

老穆输了场球 看把你们曼神教的人高兴的 可逮到机会了  曼神教众 10.1快乐~~~~

苏亚佐是水货?这话说的是不是早了点 我觉得昨天S29发挥的还可以
当然你咬觉得1500万一定要像德罗巴那样 我也没什么话说 德罗巴也踢了好几年才有表现
AD 用老曼毁么? 你上赛季没看还是怎么着? 泼脏水也不是这样泼的...
昨天输的窝囊吗? 我不觉得 至少我们最后一分钟还在尝试进攻

谢谢,也祝你10。1快乐

CNB
原帖由 zanetti8507 于 2008-9-29 09:54 发表
只说2点:
1)现在倒鸟为时过早。联赛才开头!
2)足球是11人+替补踢的,不是球星的个人表演。这条送给IB

你看比赛了吗?伊布有队友给他好好的传过球吗?你没看国米中场多弱吗?