蓝黑逍遥刀 发表于 2008-9-29 12:47:26

不敢说433好不好,是不是适合我们
只想说,至少目前为止,这个阵型显然还没有被球员吃透
用一个还不成熟的阵型打德比,鸟儿这次有点过了
先前几场比赛回归442感觉挺好的,不知为何鸟儿不愿意用,是怕被人说没个性?
在比赛中不断试验433没有错
但的确不应该在德比......

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-9-29 12:50:02

原帖由 cai307739602 于 2008-9-29 12:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我怎么记得卡佩罗说过的是给意甲战术带来的进步是1%
呵呵,其实都差不多,卡眼镜的意思很明了
意甲本来就是战术含量最强的联赛
鸟儿想来引领意甲的战术革命谈何容易?

lin41 发表于 2008-9-29 12:58:41

穆里尼奥的打法在我看来,如果现在和伊布搭档的是巅峰时期的维埃里的话,就无敌了。
但现在现在国米的前锋群中头球好的不多(克雷斯波基本上不了场),两翼齐飞打法少了个空中轰炸机的话,所能进行的战术变化就不多了。

酷cool熊 发表于 2008-9-29 12:59:36

现在看来442的国米打的似乎更好一些
QQ还是完全没融入意甲,就放在德比中打满全场,鸟爷确实艺高人胆大

yuliqing 发表于 2008-9-29 13:06:42

。。。小布 表现很差么?? 不觉得。。。 不要被张红牌蒙蔽了眼睛

我就是上帝 发表于 2008-9-29 13:34:24

原帖由 Sancruz 于 2008-9-29 05:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
中间那个前锋,伊布难以胜任

完全同意,经常对方禁区里没人,伊布根本不适合打中锋,还是二前锋比较适合他

玄冰指 发表于 2008-9-29 14:12:05

老穆要适应的不仅是球队的打法,更要适应意大利的足球环境,这里可不比英国那么干净!

偶爱国米 发表于 2008-9-29 14:27:52

冬季继续改造

把法甲老穆欣赏的那个兽腰买来

爱国和队长可以替补了

89国米 发表于 2008-9-29 14:47:35

不至于一场比赛就由爱生恨吧,敢问天下谁没输过球
重要的是在输球之后怎么反思自己,奋发图强。
相反我很期待魔力鸟以后的比赛!
越是这个时候越需要大家的支持

hclhcl 发表于 2008-9-29 19:18:56

IB换托雷斯吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 德比失利所想到的