HHBBX 发表于 2008-9-29 20:05:11

IB应该在AD身后做埋伏

115867589 发表于 2008-9-29 20:23:38

LZ的言论不敢苟同,比赛也熬夜看了,虽然对比分失望但是对大部分球员场上的表现还是很满意的。

先说伊布,本人一直觉得伊布的踢法不适合433的中锋位置,本场比赛伊布去到哪都被人给盯着,发挥受限制是正常的,全场的机会寥寥,一次单刀没处理好,一次带球连过数人,射门一次高一次偏,这就是伊布的数据。当阿德上场以后,有人顶在前面,伊布的空间才松了一些,可惜那时进攻组织不起来了。

野马,这场比赛明显是他不愿意回首的,在场上有劲使不出来,一拿球就被侵犯,和队友配合也不够,自己和队伍的磨合还需要一定的时间。

小布,怎么说呢,如果我们赢了,小布不定要被夸上天去,输了就倒霉了,现在都成了球迷的出气桶了,这场踢的不错啊,一对一哪怕是面对小罗也不拉下风。2黄变一红有点过分,但后一黄是战术犯规,不得已而为之。要说不足就是我们被反击进的那球,他和C19在前场夹着进攻发起者竟然没防住,于是有了卡卡助攻小罗的那一幕,这个时候拉一下他衣服会死啊!干扰对手快速反击的小动作还要我们球迷教吗。

这场比赛我们输在哪里?
我们的传接球的节奏被对手凶狠的逼抢给破坏了,为了提高传接球效率,我们把节奏给减慢了,这正和那些老家伙的意。要来几次快速配合看,马尔蒂尼还能在那装B吗?其实这就是一个攻防转换的问题。中场3人防守没的说,但由守转攻的时候他们都不能胜任啊,我们不得不靠麦孔的边路来发起进攻。这时候有点怀念吉梅内斯,虽然大家有点看不上他,那家伙的突破分球给球队拉开了很多空挡。去年圣诞之前的那场德比,正式他状态好的时候,是不是?今天我们两边断了一臂,咖啡的受伤让我们只能依靠麦孔,齐沃打边卫防守可以但是对进攻支持不够,不能突破,球到前场基本上见到有人来抢就分球。他前面的野马又脱了缰,都不知游动到哪里去了。齐沃的速度不快,卡卡在这边游弋很是舒服。

不得不说鸟的战术选择的失误,就是阿德换小馒头,园丁换维埃拉,我们看球的时候都在群里喊换野马上阿德!小馒头的表现绝对要比野马好啊,强留野马在场上我们等于自杀。园丁换早了,鸟的意图是让园丁打一个类似前腰的位置,来连接中前场,园丁能传能射能跑但是不能带啊,被西多夫一逼就没折了。效果还没有上坦克好,这样我们的中场等于是放弃了,当后面再换坦克的时候已经是为时已晚。还有我们的433边锋不下底的,都是内切往中间靠,想找伊布配合,但一旦伊布被钉死了怎么办?这种效果还不如上克雷斯波,边路裸奔送传中来的实际呢。伊布经常回撤到中圈拿球,那前面谁顶上去?

客观的说,AV这场比赛发挥的不错,他也输不起,要再输,没法向球迷交差了。看安胖子的神情好像是XX决赛似的。他上半场安排了全场紧逼防守的策略很成功,因为这样的比赛裁判也紧张,不可能一开始就频繁出牌,他正是看中了这一点,很淫贱啊!下半场我们火了,比赛氛围开始紧张,裁判又得通过出示黄牌来控制比赛进程,大家注意到没有下半场AV的拼抢没上班凶,反倒是一被踢就装B了,我们是正中下怀啊。卡卡和小罗的配合很来电,有的几次险情都是他们之间的配合,小罗那头球也B了,看那姿势以为顶多能顶出来个高弧度的慢球,谁知像脚射出来一样,直奔死角。那球还真是的!无语了。。。

我军之败不是敌军太强亦非我军太弱,是我们被限制住啦!!!!!!!!

huyuemilan 发表于 2008-9-29 21:15:18

抛开德比来说,仅仅是一场失利而已啊~~~
别因为对手是AC,就把矛盾扩大化了~
联赛伊始,穆帅入主时间有限,表急哈~~

小蛇 发表于 2008-9-29 21:26:20

为什么啊。。。55555
赛前,我和同学打赌,我说国米无敌的。

行在阳秋 发表于 2008-9-29 21:51:04

回复 32# 的帖子

感谢楼上的评论,鄙人的观点有偏颇之处,感谢指摘~

帕柳卡 发表于 2008-9-29 22:01:19

不就是输了一场嘛,虽然输给AC让大家心理很不爽,但是毕竟还不是世界末日!

我们的实力在这里摆着,这么漫长的赛季,还有冠军杯,早输要比晚输强!
汲取教训,我们肯定有机会!

yuliqing 发表于 2008-9-29 22:22:43

...还好有人 为小布说话 ~~~!很多人都只看到了红牌。。。。

卡卡 是那么好对付的么?记得 是 哪一场德比。。 卡卡那是 一路突破我们 跟在后面一路拿牌啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 德比失利所想到的