gatis 发表于 2008-9-29 16:11:29

昨天踢得不错,逼得隔壁打我们的反击,以前都是他们控球我们打反击的!还有就是小布拿了第一张黄牌后,感觉红牌就不远了,呵呵

cn_fei 发表于 2008-9-29 16:19:35

我们的中场活力不够,导致给卡卡太多空间,布迪索牌是一定要拿的了,不过没想到会两黄一红.

我永远爱蓝黑 发表于 2008-9-29 18:24:09

哎,ib再高的工资怎么也不能高过kk啊,毕竟人家是得金球的!真不知道老大是怎么给工资的!钱要是真的太多,宁可把球场建的更科技化点

我永远爱蓝黑 发表于 2008-9-29 18:28:21

哎,ib再高的工资怎么也不能高过kk啊,毕竟人家是得金球的!真不知道老大是怎么给工资的!钱要是真的太多,宁可把球场建的更科技化点

hclhcl 发表于 2008-9-29 18:37:14

楼主有句话我是很赞同的 就是卖伊布
我打实况的ML一到转会期 就下血本的拿一大笔钱加IB换利物浦的托雷斯

hyhaha 发表于 2008-9-29 19:06:54

10楼的话我不是很赞同,说什么AV垃圾卡卡,曼联C罗,巴萨梅西等,均有传出转会啡闻,可是我们的伊布呢?真巨星为什么没有一个豪门想挖脚?,并以此证明IB不是巨星
想想巅峰时候小罗、劳尔、亨利、维埃拉等人,那时候也不见有他们和别的队有绯闻,难道他们那时候就不是巨星?

hclhcl 发表于 2008-9-29 19:26:47

维埃拉是巨星? 靠 巨星这词不能随便用的

stoudmire 发表于 2008-9-29 19:39:47

少了皮尔洛人家影响倒不大,我们少了蒙塔利影响实在是很大

cn_fei 发表于 2008-9-29 19:40:06

额~~~~~美女刷牙朋友,是我提出卖IB的,不过我不是楼主!!!    -_-#

还有16楼,可能你误解我意思了.我本意不是说和别的俱乐部传出诽闻等来证明其是巨星.在你所说的球员当打之年,即使俱乐部之间不公开表示对其有意思,但是各个球队球迷之间都会YY希望得到哪哪哪个球星,希望买哪个哪个等等...但是,我一直游走在各大足球BBS,从不见有哪个(其他俱乐部)球迷YY要挖我们伊布.

自己的孩子当然希望他能飞黄腾达,但是伊布能力如何,大家心里其实都有数的.

yuliqing 发表于 2008-9-29 19:49:54

...... 反正 我 也 觉得 IB拿金球 是没希望了。。。 一到 大赛 就没发挥, 无语
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 输了德比之后,国米何去何从?