inter54 发表于 2008-9-30 16:17:36

原帖由 hyhaha 于 2008-9-29 19:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
10楼的话我不是很赞同,说什么AV垃圾卡卡,曼联C罗,巴萨梅西等,均有传出转会啡闻,可是我们的伊布呢?真巨星为什么没有一个豪门想挖脚?,并以此证明IB不是巨星
想想巅峰时候小罗、劳尔、亨利、维埃拉等人,那时候也不见 ...

从这个角度思考问题,楼主很善于思考

很早就说的一个话:如果只能从这支国际米兰当中选一个世界级巨星,那这个人就是麦孔而不是伊布。

麦孔,很多球队都yy过的……而且很多球迷会把自己的右后卫和麦孔来比较;

就如卡洛斯是左后卫的一面标尺……

dongyiqi521 发表于 2008-9-30 16:51:39

输了场球就问何去何从????
为什么我们的球迷都这样呢?不就输一场球吗?

harlem 发表于 2008-9-30 16:58:55

倒教练倒的稍微有点早~~~

HLP_924 发表于 2008-9-30 17:27:46

伊布是一名被高估的球员。

furien 发表于 2008-9-30 18:00:23

原帖由 gander 于 2008-9-30 13:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请相信穆里尼奥,因为穆里尼奥是个勤奋的人,是个不服输的人,德比虽然我们踢得比较难看,但是我相信穆里尼奥会不断改进的,我相信在他的带领下联赛冠军是我们的,欧冠至少进入4强,我从未怀疑过,没有任何教练让我这 ...
同感。。。支持鸟。

我就是上帝 发表于 2008-9-30 18:04:04

实力明显弱于我们的AC米兰?米兰只是在替补上比较弱,主力实力我看不弱于任何强队。

ksall 发表于 2008-10-1 10:11:09

这样就世界末日了吗?还“何去何从”呢,鄙视一下

chenhan0323 发表于 2008-10-1 10:17:59

这个有时没关系,输一场又不是世界末日,这只会让我们更加强大,我们会继续努力的取的胜利的

燎原火 发表于 2008-10-1 19:59:57

该干嘛干嘛去

一场输球后马上就找不到北了???

哈哈哈 ~~ 期待AD

这场比赛已经差不多了,该开斋了

rjjk 发表于 2008-10-2 01:36:31

联赛才刚刚开始,难道输了一场德比就输了整个赛季么?。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 输了德比之后,国米何去何从?