inter00000 发表于 2008-10-3 19:25:09

原帖由 ahinter 于 2008-10-1 23:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
咱们也开始意淫了?

咱们也开始意淫了?

呼吁大家有一个好的心态支持国米,没有你说的意思

柠檬草的味道 发表于 2008-10-3 20:35:42

按照楼主的思路,我也来YY一下,要是曼奇尼还在!?!?!?!?!?

呵呵,这样的要是有什么意义?这样的要是能够得到验证么?

引用——“曼奇尼的4312和442都被别人研究透了,我们请来了穆里尼奥,他是具有先进足球理念的人,可以给我们带来新的东西。”

没错,曼奇尼的战术是被人研究透了,但楼主似乎忘了更重要的一点,在对手熟悉之前,我们的队员研究的更透。不知道楼主听过这句话没有:明明知道对手会出什么招,但还是只有等死的份儿。哈哈,介世界上最幽默的境界,估计大抵也就是这样吧

只希望穆里尼奥固执的433,可别还没忽悠住对手,先把我们球员给折腾趴下了

DJTAOTAO 发表于 2008-10-4 09:43:56

原帖由 65190597 于 2008-10-1 11:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
433怎么了!!有什么不好,不就输了一场秋吗?
我曾听莫吉说过。国米将称霸意大利5年!!今年才第3年!!
大家放心!!那斯说话还是有分量的
433现在不赢好几场了

interzx 发表于 2008-10-4 11:16:06

这帖子居然还在,我看了都觉得丢人,我们什么时候学起对门来了“要是。。。”“要是。。。”,yy狂?

chenchf 发表于 2008-10-5 04:40:04

做国米的球迷还真是辛苦。。。。。

沐湘泞 发表于 2008-10-5 04:45:38

德比我们输了  这是事实

联赛进程如何只是猜测

如果猜测可以替代事实     那所有的历史学家可以去死了   

好好看球   安心睡觉

cook2638 发表于 2008-10-5 11:19:33

.妈的AC是靠政治赢了得比.不是实力,如果在欧冠上早就死出去大西北.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [调侃]要是这次德比我们赢了!?!?!?!?