国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter00000

[调侃]要是这次德比我们赢了!?!?!?!? [复制链接]

CNB
原帖由 ahinter 于 2008-10-1 23:20 发表
咱们也开始意淫了?

咱们也开始意淫了?

呼吁大家有一个好的心态支持国米,没有你说的意思

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
按照楼主的思路,我也来YY一下,要是曼奇尼还在!?!?!?!?!?

呵呵,这样的要是有什么意义?这样的要是能够得到验证么?

引用——“曼奇尼的4312和442都被别人研究透了,我们请来了穆里尼奥,他是具有先进足球理念的人,可以给我们带来新的东西。”

没错,曼奇尼的战术是被人研究透了,但楼主似乎忘了更重要的一点,在对手熟悉之前,我们的队员研究的更透。不知道楼主听过这句话没有:明明知道对手会出什么招,但还是只有等死的份儿。哈哈,介世界上最幽默的境界,估计大抵也就是这样吧

只希望穆里尼奥固执的433,可别还没忽悠住对手,先把我们球员给折腾趴下了[w022]

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
原帖由 65190597 于 2008-10-1 11:09 发表
433怎么了!!有什么不好,不就输了一场秋吗?
我曾听莫吉说过。国米将称霸意大利5年!!今年才第3年!!
大家放心!!那斯说话还是有分量的

433现在不赢好几场了
生命中不能承受之轻!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
这帖子居然还在,我看了都觉得丢人,我们什么时候学起对门来了“要是。。。”“要是。。。”,yy狂?
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
做国米的球迷还真是辛苦。。。。。
山有木兮木有枝

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
德比我们输了  这是事实

联赛进程如何只是猜测

如果猜测可以替代事实     那所有的历史学家可以去死了   

好好看球   安心睡觉
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
.妈的AC是靠政治赢了得比.不是实力,如果在欧冠上早就死出去大西北.