国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
<P>      该死的CCTV让广大的INT球迷没能在第一时间看上国际米兰2006年的这场比赛的直播,并且比时间安排上的22:30还晚上了20分钟,播了一大堆各类“衣冠禽兽”show,估计也是看在国际米兰球迷这么多年来在国际米兰球队大起大落表现的历练下磨练出来的惊人耐心……</P>
<P>      等比赛画面出现在各位面前的时候,从网上的比分直播上,相信各位已经知道在17分钟的时候,国际米兰已经被DONI一脚轰开了城池,一球落后了。</P>
<P>      看了下场上的人员组合,赫然发现中卫居然是B16和A77的陌生组合,原以为在这个危难时刻S25会临危受命呢,可能伤的严重吧,出现了机会,自己的身体不争气,唉,可怜的国际米兰,可怜的S25。看到这一后卫组合的同时,我第一时间寻找的是在他们身前的前卫组合,依然是左Z4,中C19,右V14,前S5的31组合,我开始担心了,耳边从第4分钟开始传来张路和刘对国际米兰左路防守的“调侃”:V14上的太前,M13还是很不安分,对右中卫A77的保护不到位,中路C19一人的覆盖面太小,对方DONI在左侧的很活跃……,不安!不安!!不安!!!因为从比分直播来看已经知道DONI在17分钟进球了,因此,张路与刘的解说完全合拍,重点看的是这个球是不是在运动战中打进?果然!17分钟对手正是在左路的一次正面进攻中,由左前卫横拨到中路,V14失去防守位置,DONI一人面对A77的情况下,在中路轻松推射中的!这个时候比分直播上半场已经结束,依然是0:1!</P>
<P>      8分钟,R20受伤下场,上场的是A10。这里从人员配置说起:为什么在这样一对年轻中卫搭档的情况下,M还只派C19一个人在中路专职防守,为什么中路防守能力最强的V14屡屡出现在了右前卫甚至前腰的位置上?一个伤的半个赛季本来防守能力就不是特别强的C19出现在了单后腰的位置上?!再者,在A10上场之后,为什么依然还在中路渗透?!难道没看见最近几场C18很难得到地面的好球,A10每次出场总是能在禁区中抢到传中落点么?!上半场,只有队长和M6在左路作过几次配合,试图起球,其中几次是队长用别扭的左脚传中,效果很差,这个时候,大家应该明白,也应该质疑M:为什么不用C19和V14打中路的双后腰,对年轻的中卫搭档进行最大限度的保护?为什么Z4不出现在右边前卫,S5出现在左边前卫的位置?为什么在两大中锋搭档锋线的情况,还不将别扭的4312改为442,重拾边路进攻!!!先前可以因为场上有R20,国际有希望在中路完成一些突破,但是在他下场之后呢?!为什么没有变化?!为什么让R20受伤的是来自中前卫45度角的斜传到禁区,R20顶到最前,上刀山所致?!</P>
<P>      可以这样总结:当R20在场的前8分钟,国际没有像样的中路地面配合,当R20受伤下场之后,却反而要在中路寻求配合,让我们的中锋屡屡只能拿到背身球?让对方的中卫前卫轮番击溃脆弱的A10奄奄一息的信心!一次次将他脚下球带走!</P>
<P>      一个字:“变”!为什么M从来都作不出有针对的战术变化,只能通过人员的替换达到有限的效果!</P>
<P>      这同样反应出:他对整个球队的掌控能力太差!我相信他对场上的局势有比我们这些业余球迷还要更加深刻的理解,但是,他无法对场上的11名球员做出实时的部署,这样的教练还能带给我们这些极度耐心的球迷什么?!当然,只有丑陋的胜利以及丑陋的国际米兰!</P>
<P>      PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和他的国际米兰却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
沙发
雷 科 巴 再次证明他只能在关键时候掉链子

CNB
地板
<P>沙发啊!!!</P><P>很久不见倒曼的人了。我顶你个肺啊!!!</P><P>准备好板砖啊!!!</P>
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我只看了上半场       就我而言  上半场的国米就是一支打得很丑陋的球队  

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>我以为是周日,后来想起的时候,网吧没机子了,晕死!</P><P>但愿来个30多连胜</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>晕!沙发被抢!板凳也成!</P><P>我觉得LZ太过偏激,一场比赛重要的是结果,关键是赢了!</P><P>而且,我问下,LZ你觉得给你这么一只球队,你能打出11连胜?</P>
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

CNB
<P>无聊</P><P>懒得和你说</P><P>直接拿五块钱走人</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>想看华丽的足球?</P><P>那么麻烦你去做阿森纳的球迷吧。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>赢也骂,输也骂。我真服你了!</P>

Capitano

狙击

CNB
丑陋的楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,走人..........................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。