国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

CNB
<P>好好享受圣诞吧!!!赢了就要有好心情啊!!!</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我想请各位回帖的朋友冷静一点对待好不好,请相信楼主也是从一个球迷的角度出发的。</P><P>对于M,我一直没有鲜明的态度,只要是国米的人我就支持,否则就算。但对于昨晚上半场的被动局面相信大家都看到了,我也很奇怪那时候他为什么不把V14后撤,而V14这场比赛的前移明显是不成功的,在这一点上来说,M没能很好的掌控住局面,当然下半场换上FIGO后局面发生了变化,但通过换人而改变局面本身就是换人的基本目的,在这一手段外还有其他的方式改变局面,那就是及时调整场上相应人员的位置,这一点M的确做的不太好。</P><P>总之我们是胜利了,楼主也不要那么苛求了,相对上赛季来说,M在换人上已有了很大的进步,相信以后他会在这方面有大的改善。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>int_storm</I>在2006-12-24 9:32:12的发言:</B>

<P>      该死的CCTV让广大的INT球迷没能在第一时间看上国际米兰2006年的这场比赛的直播,并且比时间安排上的22:30还晚上了20分钟,播了一大堆各类“衣冠禽兽”show,估计也是看在国际米兰球迷这么多年来在国际米兰球队大起大落表现的历练下磨练出来的惊人耐心……</P>
<P>      等比赛画面出现在各位面前的时候,从网上的比分直播上,相信各位已经知道在17分钟的时候,国际米兰已经被DONI一脚轰开了城池,一球落后了。</P>
<P>      看了下场上的人员组合,赫然发现中卫居然是B16和A77的陌生组合,原以为在这个危难时刻S25会临危受命呢,可能伤的严重吧,出现了机会,自己的身体不争气
当然,只有丑陋的胜利以及丑陋的国际米兰!</P>
<P>      PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和他的国际米兰却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!</P>
</DIV>

后面没看,只说这个,两句话
1.很久没看新闻了吧~~~就算副队上场了,岩石十有八九不会上(因为岩石伤的更晚似乎也更重,貌似要三周而副队周中有恢复训练了),早在大名单出来前偶觉得这一两周始终看INTER新闻的十个中已有九个知道中卫组合多半是小安加小布了
2.你要求太高了,这只是很多比赛的其中一场,对于偶们的球队来说早就不能追求漂亮了(因为承受不了,只要五分力的比赛你发十分力做什么,而且比赛太多了)(并且你可以去翻翻球队赛前的大名单,如果偶没有记错,扣除禁赛的大马、伊布拉后偶们完整的一线球员只有17人而这里面复出后一直没到正常状况的坎比、马克,疲劳作战的克雷斯波、斯坦等人不说,偶还觉得像大维甚至等人身上是一直带伤的)

PS.你的威望挺高的呀,所以偶还是觉得你肯定是很长时间没看INTER的新闻了(像偶这场比赛的出场阵容就全部猜对,没办法,让谁猜只要曼乔思路没变都肯定猜对因为球队里的人只有这么多这种思路下也只能这样排阵)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>LZ不看你的ID和威望   绝对是卧底!    看了之后还是要怀疑你    MD是不是倒号来着!</P><P>你这种人就可以像那些SB煤体一样   忽悠哪些中立球迷和没有看比赛的球迷!    </P>
你们如此可爱

CNB
<P>[em04]</P><P>LZ根本欠板砖,到底是不是国米球迷啊~~~值得怀疑啊~</P><P>我这小兵都要来吼你几句~</P>
只有一颗蓝黑色的心!

Primavera

六扇门副门主

CNB
如果没有曼下半场的调整,国际能赢球吗?

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>看在LZ老资格份上我就不怀疑你什么身份了。</P><P>但是作为一个国米球迷。我要严重BS你一下</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>没办法  </P><P>上半场   局面确实混乱 </P><P>不过也不用 太在意  </P><P>8分钟 伤了一人  17分钟 落后  </P><P>可能是前几场  太顺 了 </P><P>  </P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主在骂曼的同时肯定在想为什么我们的教练不是卡配罗这类名帅,可是你看到了皇马被维尔瓦羞辱吗?

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
LZ偏激了一点,说中卫那段给大家留把柄了....
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。