国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<P>顶了,不参与对骂~~~~~~~~~~~~~~</P><P>球队内部和谐,怎么着都能赢球就是好事情~~~~~</P>
RibeirO AdrianO

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>楼主失恋了????</P>
10.29

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>直接说LZ是LJ!</P><P>要不是你注册的时间比我还早,都怀疑你的interfan的身份。</P><P>是谁告诉你只有踢得华丽赢球才应该高兴的?是谁告诉你华丽的外表是比拼搏精神更加重要的东西的??</P><P>看了下半场了没你?若是真看了的话你就可以闭嘴了!!上半场球队是踢得惨不忍睹,但那绝对不是教练的错,难道教练可以安排viera多参与进攻,也能安排他在场上多耍大牌,多。看了黄马0:3输的那场比赛了吗,要是球队收发11人+替补3人全部都想着过圣诞的话,给你派上十只这样的球队一起上场你也不一定能赢球~何况我们的球队中场时看到了错误并做出了及时的回应,最终取得了宝贵的3分。</P><P>试问你,你是不是认为球队场场踢出对AC上半场的样子才令人开心?????醒醒了,这里是地球~~~</P><P>如果你是个孩子,我会告诉你,幼稚不是你的错;如果你不小心是个成年人了,那么我也告诉你,你仍然还是个孩子。</P>
Blue&Black--Since1908

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>哟,楼主赶在圣诞前出来挨板砖娱乐大众?真是好人啊。</P><P>看过下半场的人是绝对不会说出如楼主这般有点白的发言的,人呢,怎么就不能在了解一件事情后再出来发言呢?这真是个疯狂的年代</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>丑陋的LZ,连国际米兰什么情况都不清楚就在这里放P。</P><P>99%的国际米兰球迷都猜的到这场比赛小安肯定首发,这是没办法的办法,后卫线实在缺人,就凭这一点,不说你是奸细,也一定可以说你是个绝对不合格的国米球迷!或许你根本就不是</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwl</I>在2006-12-24 11:00:40的发言:</B>

<P>直接说LZ是LJ!</P>
<P>要不是你注册的时间比我还早,都怀疑你的interfan的身份。</P>
<P>是谁告诉你只有踢得华丽赢球才应该高兴的?是谁告诉你华丽的外表是比拼搏精神更加重要的东西的??</P>
<P>看了下半场了没你?若是真看了的话你就可以闭嘴了!!上半场球队是踢得惨不忍睹,但那绝对不是教练的错,难道教练可以安排viera多参与进攻,也能安排他在场上多耍大牌,多。看了黄马0:3输的那场比赛了吗,要是球队收发11人+替补3人全部都想着过圣诞的话,给你派上十只这样的球队一起上场你也不一定能赢球~何况我们的球队中场时看到了错误并做出了及时的回应,最终取得了宝贵的3分。</P>
<P>试问你,你是不是认为球队场场踢出对AC上半场的样子才令人开心?????醒醒了,这里是地球~~~</P>
<P>如果你是个孩子,我会告诉你,幼稚不是你的错;如果你不小心是个成年人了,那么我也告诉你,你仍然还是个孩子。</P></DIV>

哥们儿,你这说话够狠,不过我顶你个肺。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>真的是不懂装懂.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwl</I>在2006-12-24 11:00:40的发言:</B>

<P>如果你是个孩子,我会告诉你,幼稚不是你的错;如果你不小心是个成年人了,那么我也告诉你,你仍然还是个孩子。</P></DIV>

LZ是火星上还没长毛的小P孩
you will never walk alone

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我可以下个结论,LZ绝对不是国际米兰球迷
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
估计楼主也就是个完美主义者。不过说实话,在足球上追求完美那和无知也没啥区别,一项讲究激情充满残酷斗争的竞技运动,怎么可能完美呢?楼主不是实况玩多了就是沉迷在FM之类的虚拟世界中而不可自拔,想想也挺可悲的,连一场比赛的胜利都不能享受,在自己喜爱的球队11连胜时还要跑出来痛骂,这和自虐有什么区别?
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!