国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>没有看完球赛就不要乱叫.你根本几没有看下半场吧?</P><P>其实最近几场比赛我们上半场发挥都不怎么好, 但下半场照样发标. </P><P>看球要有耐心!</P>

CNB
<P>这么多主力不能上场,能拿下比赛就不错了,这支亚特兰大在01-02赛季曾经在客场2:1战胜过国际米兰,也是国际米兰痛失冠军的元凶。</P><P>又要比赛好看,又要冠军,太难了。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

rongle  MM

CNB
<P>有看下半场的人。是说不出这话的。</P><P>能打成这样我已经很满足了。</P><P>另外怀疑lz是不是很少看球或消息。在比赛之前,大多数人都已经是猜到小布和小安首发了</P><P>即使是yy副队能上,也不会想到s25能上。s25可是新伤。副队貌似刚养好伤。</P><P>
PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和他的国际米兰却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!
</P><P>无所谓圣诞气氛,只是觉得lz。。。太无所畏惧了。呵呵。</P><P>等着挨砖吧。</P><P>最烦那些一输就倒就骂的人。何况还没输呢。这样的阵容你还要求华丽。当然看了下半场的人会觉得那半场还搭的上那调子。不要只看了上半场就乱骂人。</P><P>
</P>

CNB
<P>为什么每次球队表现不好的时候,就有苍蝇飞啊飞的?</P><P>丑陋?笑话!重点是球队赢球!什么球队没有起伏的?</P><P>楼主就是闲着没事找抽型,我就想弱弱的问一句,</P><P>球队漂亮的赢球的时候,楼主在哪里呢?</P><P>球队取得11连胜的过程中,楼主在哪里呢?</P><P>ps,引用一下楼主的话:看了下场上的人员组合,赫然发现中卫居然是B16和A77的陌生组合,原以为在这个危难时刻S25会临危受命呢,可能伤的严重吧,出现了机会,自己的身体不争气,唉,可怜的国际米兰,可怜的S25。</P><P>副队岩石受伤在恢复ing,大马停赛,你说馒头除了上小布跟小安以外,还能上谁?这些基本的消息,小生布才,上轮大马被黄牌的时候我就知道这场中卫的组合了,楼主居然还会想到岩石上场,不是一般的有创意呢,顺便问一下,楼主是哪个球队的球迷哦?</P>

CNB
    R20有支黄金左脚,但是伤病总是陪伴他。。。
国米,我的最爱!~

CNB
<P>板砖继续</P><P>看LZ也是老资格的会员了,应该不是卧底!</P><P>卧底肯定不能卧这么久的!</P><P>不过为什么大家总是希望左手熊掌,右手鱼翅呢?</P><P>巴萨不还经常输球嘛?</P>
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

CNB
<P>楼主太过偏激了吧,昨晚我可是从头看到尾的!如果不是下半场的换人,我想我们很不可能反超,希望楼主以后别这么偏激,就像某兄弟说的赢也骂,输也骂,这样的国米能好吗?</P>
蓝黑情,国米心。。。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
上半场那阵容怎么去打442 ,两个边谁?德扬和谁?打什么阵型要看什么阵容。还有虽说下半场都说是4312,但是其实阵型并不固定,德扬有拉边,费戈也有,那时候可以说是442 ,但是回去防守的时候又是4312,有一段时间德扬一直在中路活动也是4312。所以说,镇型是活的,你说曼奇尼只会换人不会变阵,那阵型变了好几回又是谁的指示?
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>去tmd卧底!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P>有下半場的表現﹐怎么會丑陋呢﹖比賽一定要看完再評論。</P><P>一場比賽﹐鍛煉了一個新中后衛﹐收獲了一個超級左后衛﹐恢復了一個國王。我為曼奇尼和國際米蘭喝彩﹗</P>
Maxwell。