国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

CNB
在我心目中 国米永不丑陋

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   LZ你tm是不是精神错乱噢    输了不爽 赢了还骂   你到底想怎么样```?  你难道不知道人无完人?   如果你是老妇人的球迷 还不得气死?!
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U10)Pulcini

吹球滴

CNB
<P>不知道你看了比赛没有</P><P>上半场正是曼奇尼变阵,把维埃拉的位置提前,才打的不好</P><P>下半场恢复4312后才逆转的</P>
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
看来楼主是没事找骂,拿分走人~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
很久不见倒曼的人了。我顶你个肺啊!!!

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>原话"当然,只有丑陋的胜利以及丑陋的国际米兰!PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和他的国际米兰却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!"</P><P>真不是一般的调侃啊, I 服了you.谁也不能用"丑陋"来形容战胜亚特兰大的这支国际米兰球迷心中的勇敢球队,是国际米兰的球迷都会怀着极大的耐心一边看文字直播,一边留意电视转播.这种耐心是国际米兰球迷锻炼出来的.我很开心我们赢的那么血性,也让球员们更加的小心接下来的比赛,同意<FONT color=#808080>ldzmqyz兄弟的话</FONT>又要比赛好看,又要冠军,太难了。</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>楼主太偏激了.</P><P>试问欧洲哪个球队敢说他每一场比赛都踢的那么好看?</P><P>况且你又没有看下半场..这个问题让我想起你究竟是不是我们国米球迷哟?居然连下半场都不看,.</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U11)Pulcini

领头狼

CNB
<P>楼主绝对是没事找抽型</P>
月圆之夜,我会在山顶狂啸....

(U10)Pulcini

吹球滴

CNB
<P>还是那句话,<FONT color=#000099>楼主看完全场比赛先</FONT></P><P>下半场的国米是近年来少有的</P><P>打的非常出色,表现的不是在技术层面上,而是团结一心,众志成城</P>
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......