国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

CNB
<P>无聊!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P>该骂的你们都骂了,我就不骂了.</P><P>希望所有的蓝黑球迷不但在球队赢球的时候支持曼支持球员们,而且在球队出现低谷的时候也同样保持理智.</P><P>我们能做的,只有无条件的支持和享受胜利的快感!</P>

CNB
<P>这位小兄弟,有点不客观啊,下半场打得还是不错的,再说球队出线起伏也很正常</P><P>就算机器也要停修保养阿,还有有多少年没看到国米这样连续顽强的气质了,我从97年开始看</P><P>国米,就算库珀那年也不具备这个气质。不要说没有38,AV太差等原因,我们02年痛失冠军的隐患实际上</P><P>从平威尼斯就开始了,该赢的拿下就不错了!还有就是要冷静,联赛还长呢!!!</P>

CNB
<P>下半场的调整挺好的啊</P><P>取得了胜利才是最重要的</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

CNB
<P>LZ一看就知道不是国米的永久FANS,每一个球队不可能每一场都踢的赏心悦目但关键是要拿分我想最后到来的冠军总比你每一场都看到漂亮的足球而来的兴奋吧</P>

CNB
<P>LZ太偏激了,连胜了这么多场,球队出现状态的起伏也很正常,,更何况昨天的后防线是名副其实的替补的替补,  其实对丢球我们也应该有所预料.丢球,状态起伏不要紧,重要的是下半场我们逆转了,11连胜了,重要的是AD进球了.作为球迷我们应该客观,容忍一点.</P>[em04]

CNB
楼主有点偏激啊 怀疑动机
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>上半场在主场被对手打得毫无脾气</P><P>下半场用F7换下C19,以攻代守,F7上场后的效果立杆见影,半场的反扑最终让我们取得胜利</P><P>这些都是事实,M的临场指挥的确缺乏一定的应变性,但是并不缺乏魄力</P><P>后卫伤3个,停1个,中场伤1个,前锋伤2个,停1个,这就是昨天比赛时我们的人员情况</P><P>如果以这样的情况赢球还算丑陋,那我只能说LZ的要求太高太高。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>我的分析 上半场的安排就是为了让对手攻出来.一个龟缩防守的队伍肯定不好打.</P><P>M的表现还是值得肯定的.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>你小子找拍啊</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人