国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月18日风云人物榜:手机品牌 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
楼主
时间:2007年9月18日星期二   统计人:D调人生
这次的主题为手机品牌(以07年中国手机市场消费者使用手机信息为准),下面开始介绍为各品牌代言的兄弟。
1诺基亚(芬兰): <B>recoba167,欢迎兄弟你的回归哈,球迷吧又热闹不少</B>。

2 摩托罗拉 (美国):<B>Sancruz,对不起啊,以前做的风云榜把兄弟你的ID打错了,一会儿偶会去一一纠正过来滴,望兄弟你能原谅偶啊。</B>

3索尼爱立信(日本-瑞典):<B>温柔一刀,副帮主果然言而有信,今天榜上的探花当之无愧。</B>

4 三星(韩国):<B>愛後餘生,兄弟你的提议真的很不错,我会尽快发个帖子的。</B>

5 联想(中国):<B>pighead,再次看到猪头兄弟的身影哈</B>。

6 飞利浦(荷兰):<B>pan303,风云榜怎么能少了我们的化肥兄弟呢,兄弟那两期风云榜做得真好的说。</B>

7 夏新(中国):<B>蓝黑我的生命,嗯,生命终于上榜了</B>。

8波导(中国):<B>inter54,借机介绍下我们球迷吧的3位斑竹,首先是54兄,大家最近虽然很少在球迷吧看见54的身影,但是D调很负责任的说54是最关注球迷吧的人之一。</B>

9 LG(韩国):<B>骆驼刺,刺兄弟是论坛的老人了,八面玲珑,球迷吧少不得他,不过这次发红包刺的血出大了,呵呵。</B>

10多普达(台湾):<B>蓝非虹,非虹兄前段时间喜添贵子,小侄子前几天满月了吧,呵呵</B>。

参考链接:http://digi.it.sohu.com/s2007/mobile-service2007/

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走NB的路,让SB笑去吧!

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
沙发
都是兄弟 顶一顶啊  多来点精彩的视频
因为感动所以忠诚

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
地板
<B>以下是引用<I>jackuuuiope</I>在2007-9-19 0:20:21的发言:</B>
都是兄弟 顶一顶啊  多来点精彩的视频

呵呵,兄弟多来啊,争取下期风云榜能见到兄弟你的身影。
走NB的路,让SB笑去吧!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>哈哈</P><P> 现在用的NOKIA6300</P><P>顶个</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

ERIC

CNB
<P>非常喜欢楼主做的这个专题~~</P><P>(每期我都有认真看)挺长见识,~~</P><P>呵呵~~</P><P>知错就改,是个好同志!~~</P>[em02][em02]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
准备每期都上榜~~~~支持球迷吧..
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哇,D兄真了解偶啊</P><P>知道偶的第一个手机就是夏新A6</P><P>太想亲下你了</P><P>汗……一刀去当副帮主,海派?</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
呵呵。恩。那边送水公司退了。全力打造海派~~
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-19 9:19:40的发言:</B>
呵呵。恩。那边送水公司退了。全力打造海派~~

海派
海龟一派
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
恩,终于上榜了,下午来刷屏,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata