国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建100人的大群,不交钱我教你,建四个百人大群 [复制链接]

CNB
楼主
我们下面利用qq推出的在线企业服务建4个群,没级别限制,每个群可加100人。
首先保证你的qq版本是2005beta1 及以上的版本。在qq的主面板上有“个人帐号”图标(就是3个硬币),单击那个图标,在打开的窗口中右击---属性。会看到一些信息例如:http://pay-client.qq.com/index.shtml?clientuin=120182074&clientkey=D1F548173DAA1AD298BD3CEFAEFD00F3C5C9C64650B6405D39B8F129FE10C481
请记住,“clientkey=”后面的那一传数字,(每个号码对应不同的验证码)
然后打开记事本,把这个网址复制到记事本中进行修改,http://im.qq.com/cgi-bin/toc/toc_info?uin=120182074&signature=D1F548173DAA1AD298BD3CEFAEFD00F3C5C9C64650B6405D39B8F129FE10C481
把"uin="后面的数字改成你的qq号码,“signature=”后面是我让你记住的那个验证码,改完后保存,打开那个网址,在那里 就可以随便注册了~~~~哈哈,资料可以随便填写,后面的不用我说了吧~~~~~~~
AD一下,...我的站www.dgame.cn  什么都有点,才刚刚建站不久..希望国米的兄弟支持一下,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我自己的两个号已经都搞掂了,不懂的朋友跟贴,我教你!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
成功了    谢谢~~~~

CNB
<P>也</P><P>成功了</P><P>谢谢楼主</P><P>不知道这样的群是不是一直存在的呢? </P>
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
是个好办法啊,可是我哭啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我的QQ是会员  应该不用那样字了哪
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

无理头的胖子

CNB
<P>有钱淫肯定的啊~</P><P>我们是没有钱的人啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>会员你建的也不是一百人的群,要建就快!!!</P><P>你新建的群,最好拉些人进去,不然有可能会删的</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>ok~~~</P><P>好东东。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>最好拿小号建</P><P>我现在大号已经建了四个群 所以无法再建了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……