国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟用的什么笔和笔记本呢? [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
“穆里尼奥正在场面密切地观察着场上的状况,随即拿着银色的万宝龙笔在自己的本子上写下种种备忘。在比赛中穆里尼奥几乎很少开口,却没有漏掉任何东西。”

万宝龙笔是很著名,就是不知道他用的什么款式
谁有魔力鸟的笔和笔记本的清晰大图呢,想买来送给一个国米球迷...........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
沙发

穆里尼奥的笔记本

现在他都是随身用这个

上市时间:2006年07月
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE;850/900/1800/1900/2100MHz
重 量 :144 克
尺寸/体积:117×70×14mm
屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.8英寸;
操作系统:Symbian OS 9.1 Series 60 第三版
通话时间:240—420 分钟
待机时间:220—270 小时
WAP上网:支持飞笺

手提电脑是 Sony Vaio 系列
详见他的自传

成功了!
[w021]
  我开始想很多事情,这是我在执教足球比赛时从未做过的:我走过的路,一个满怀梦想的童年、风雨险阻、批评和谩骂、家庭、信仰、不知厌倦的球迷、历史、不朽……还有我前一天受到的死亡威胁。

当时我在训练场,通常这种情况下我与外界的唯一联系是只有我妻子才知道号码的私人手机。我酒店房间的电话也被设置了拒绝接听,我全身心地准备比赛,思考我的球员的状态,试图让他们心理上做好准备。

大约晚上10点半左右,我回到房间,打开我崭新的索尼VAIO笔记本电脑,开始看起特拉沃塔主演的电影《惩罚者》。出人意料地,有人敲我的房门。打开门,发现是俱乐部董事之一特莱斯。他在门口说:“对不起,但我的手机上有8个给你的紧急短信。”

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
反正不是小黑~~~~~~

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
老大就是老大

鸟人就是鸟人
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
那个和小胖好像啊。我喜欢。
算来年,花共人何处?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 鱼头也是 人肉强人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
现在正在讨论人肉是否违法,鱼头要小心呐。

CNB
这款nokia的机器很不错的说  估计很贵鸟

CNB
“英雄钢笔”&“华硕笔记本”&“小灵通电话机”

Muriniho,是个M zone人..
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
反正不是国产的[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91