注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

温柔一刀的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?59861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 164 人来访过

现在还没有相册

• 伊蓝,生日快乐。是农历还是国历啊? 回复
  • 你们太喜欢偷菜了。。个个都是半夜起来偷??我哪个汗啊。。。三滴汗。。 回复
  • 困的要死。家里突然不能上网。昨天晚上只有玩FM2008 2009。甚至2007。搞到2点多。今日上班困啊。。 回复
  • 测试下功能,不太会。。医院也没兴趣了。。。 回复
  • 荣光医院。加油 回复
  • 欧战平了。考试也更近了。。。 回复
  • 居住地广东 顺德

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

无权查看

欧战对巴萨 2009-09-17
熬夜看球。平了也值得。只是蒙牛表现太菜
(1257)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

pighead 2009-12-31 13:16:53
显示明天生日,扯淡吧
胡萝卜汁 2009-12-24 22:07:13
节日快乐!
inter兰 2009-10-10 17:17:58
温柔一刀: 呵呵。。随便你啦。。还都是四川的呢。这么对我
给我送点花吧
汉寿亭侯 2009-9-21 17:54:49
一刀不要这么悲观嘛,本来就都是玩的
蓝黑我的生命 2009-9-21 14:51:58
SM飘过
inter兰 2009-9-17 17:30:56
温柔一刀: 呵呵。。随便你啦。。还都是四川的呢。这么对我
嘿嘿,大男人,不要那么小气嘛
inter兰 2009-9-17 17:28:35
温柔一刀: 所有的好友你都可以拉啊。不只是拉我一个人的。。下次别拉我的啦。MM。
本来就是这样拉客才好耍嘛,就是我不拉你的,别人也要拉你的,大不了我也让你拉啊
inter兰 2009-9-17 17:17:45
温柔一刀: 别拉我的客人啦。。。呵呵
不拉你的我拉谁的嘛,其的医院间隔不到12小时啊
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:05 , Processed in 0.031489 second(s), 18 queries , Gzip On, Eaccelerator On.