国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

CNB
<P>算是一周三赛了,体能的下降,多名主力受伤,能拿下来很不错了</P><P>中后卫上除了这两人我们还有谁可以上的人?</P>
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
<P>其实 一直以来 我们都存在这个问题 后腰选择问题!</P><P>14 个19 都喜欢攻 但回防 慢  中间留空当 这不是这一场暴露出的  </P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
LZ太过偏激
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB

支持

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-12-24 9:47:11的发言:</B>

<P>PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和<FONT color=#ff0000>他的国际米兰</FONT>却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!</P>
<P>你TMD就是个卧底,你可以去死了</P></DIV>

说得好!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
<P>樓主太克刻了```袮要想想我們后衛上嘚組合````安德雷澳利和不迪,這都事我們以後的强力組合``連他們的經驗連他們的防守``</P><P> 那麼多傷病```瀛本身僦很不錯了```强求太多也不嘚````</P>
廣西南宁

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
上半场的确打的很糟糕,菲戈上来之后情况才得以改观
菲戈是换上去的???是曼奇尼
他只是对比赛的困难预期不够,但是后来他改正了错误,所以不能以此否定曼奇尼的贡献。
拜托,都什么时候了,还倒曼?休息一下吧
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>如果LZ的节日心情真的被破坏了的话,那真令我高兴。</P><P>像LZ这样的纱布,有个好心情过圣诞才真是令人不满呢。</P>

CNB
象雷科巴这种类型的球员,即使能力再高一倍,我也不敢用呀,关健时刻就受伤,换谁也受不了呀!

CNB
<P>这场比赛曼奇尼明显是想来个大胜所以把维埃拉的位置提前了造成是半场的被动,小安对丢球有一定的责任但是全场总的莱看打的并不差啊,中场的换人成就了下半场国米的逆转说明曼奇尼的执教水平,就连AD也结束了进球荒,而且还有更多的机会没把握住,这怎么能说国米丑陋呢?</P><P>马上圣诞了就积积口德不骂你了,丢块砖走人</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>丑陋的国际米兰?  就凭你这句话你就是找抽 </P><P>一场比赛的上半场打的不好 你就这样?  整一S B</P><P>丫挺的圣诞节不想开骂 你的话让我忍不住了</P><P>11连胜这么好的心情都给你破坏掉  </P>
Never say goodbye