国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
LZ说实话,作为兄弟才说你``
第一 你没看到馒头的变化`我也难得和你解释太多!
第二 你没有看到下半场的比赛!
第三 你不懂足球战术,更加不懂馒头4312``如果想了解,请问一些专业一点的球迷!
其他的不想说你了

CNB
<P>为什么每次球队表现不好的时候,就有苍蝇飞啊飞的?</P><P>丑陋?笑话!重点是球队赢球!什么球队没有起伏的?</P><P>楼主就是闲着没事找抽型,我就想弱弱的问一句,</P><P>球队漂亮的赢球的时候,楼主在哪里呢?</P><P>球队取得11连胜的过程中,楼主在哪里呢?</P><P>ps,引用一下楼主的话:看了下场上的人员组合,赫然发现中卫居然是B16和A77的陌生组合,原以为在这个危难时刻S25会临危受命呢,可能伤的严重吧,出现了机会,自己的身体不争气,唉,可怜的国际米兰,可怜的S25。</P><P>副队岩石受伤在恢复ing,大马停赛,你说馒头除了上小布跟小安以外,还能上谁?这些基本的消息,小生布才,上轮大马被黄牌的时候我就知道这场中卫的组合了,楼主居然还会想到岩石上场,不是一般的有创意呢,顺便问一下,楼主是哪个球队的球迷哦?</P><P>
</P><P>说的非常有见解,的确重要的是我们赢了,后卫也只能是他俩了。</P><P>不可能每场比赛都踢的漂亮又赢球吧</P><P>我们当球迷的不能太过分吧</P>[em04][em04]

CNB
楼主也太吹毛求疵了吧

CNB
<P>LZ,你看过下半场吗?</P><P>什么队没有表现不好的时候,再说曼下半场的换人还是很见效的,场面极其好看,这就是进步啊,虽然他跟穆尼、里杰、老弗还有点差距,MU给了老弗多少时间才打造了那么一支曼联?</P>

CNB
<P>吹毛求疵!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>无聊的楼主,</P><P>事实证明,我们赢球了</P>

CNB
上半场是表现不好,中场防守不到位,但是下半场回到了三后腰,抢劫能力增强,前30分钟打的相当好,进球迟早的事情,防守也做得很好,只是在领先的情况,加强防守,进攻不够,有点被动了。
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>怎么说呢.........</P><P>这是我本赛季看的第二场球,上半场落后,我都不觉得,</P><P>我知道下半场会搞定的,这才是豪门的打法,,,半场发力,</P><P>全场拼那是保级队</P><P>楼主</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>我不要漂亮的足球,我只要胜利的结果!</P><P>楼主,我不支持你的看法,但是我要坚决打倒曼奇尼!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>纯粹找抽型的帖子,不理也罢</P>