坚定与叛逆 发表于 2008-10-1 13:47:39

原帖由 cai307739602 于 2008-10-1 12:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这篇角度很不错,我去翻翻所谓的前篇(CN明显没有,我砍)

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=110673

purejade 发表于 2008-10-1 15:06:30

很不错,好久没见到过这种文章了

HHBBX 发表于 2008-10-1 16:01:13

楼主辛苦了 ,好文

harlem 发表于 2008-10-1 16:29:25

输球的时候,最好的前锋总是没上场的那个人

贝影七号 发表于 2008-10-1 17:01:29

好文章  有见解

星落无玄 发表于 2008-10-1 18:01:30

支持坐在梅阿查帅位上的那个人
不因为他的名字是穆里尼奥 威震欧洲的魔力鸟~
只因为他是国际米兰的主帅

大城小爱 发表于 2008-10-1 23:10:11

需要的是时间这个东西....

interboy15 发表于 2008-10-1 23:19:40

很好很好,对馒头很公允的评价。
魔力鸟是值得期待的,失落了40几年的欧冠也不是鸟刚来就一定拿的到的,慢慢来,对这批球员来说,时间还有。

inter54 发表于 2008-10-2 05:06:27

4312?

呵呵,曼奇尼上赛季,缺兵少将,老弱病残到根本就完全无法经常派出他拿手得意的4312来%……。

有一点我委实迷惑了很久的说……从穆里尼奥宣布433第一天就开始了

曼奇尼4312时代的前腰也可以拉边,穆里尼奥的所谓边锋有时候可以变到中路

都是双前锋,我就搞不清楚怎么的这个433就比曼奇尼的4312威力更大,更适合国际米兰额…… 都是助攻的边后卫,怎么就说这个433威力更大了?就怎么得出信誓旦旦的宣称主打这个所谓更适合的433?

至于输给米兰,踢平不莱梅,现在都是好事……我看好两年内夺欧冠,今年希望大于明年。

laofulailo 发表于 2008-10-2 05:41:29

很好 希望尽快磨合好 成型后的这支国米整体将是恐怖的  期待鸟的魔力
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【扬眉剑出鞘】再问魔力鸟的翅膀在哪里?