玄冰指 发表于 2008-10-2 08:25:19

两冀飞不起来的老穆,应该反思自己的433了!

exp 发表于 2008-10-2 08:30:42

继续等待气质。

终极凑字补丁.exe

a184696072 发表于 2008-10-2 09:11:53

好文

冷雪飘 发表于 2008-10-2 09:19:44

唉,从厚黑学角度来看,如果我是穆里尼奥,即使战绩再差,我也不会轻易放弃433和夸雷斯马
因为433,意味着自己在这支球队内战术安排的绝对权威,更直接决定着球员们是否会心服口服的执行自己的战术要求
因为夸雷斯马,意味着穆里尼奥未来在国米转会中的发言权

坦白说,如果穆里尼奥没有绝对权威,没有转会发言权的话,那么我们指望靠他带来质变根本就是空谈。所以我赞同楼主的观点,穆里尼奥这一赌必须要赢,无论如何也必须赢。否则,灭顶之灾不会属于穆里尼奥,只会属于国际米兰

帕柳卡 发表于 2008-10-2 09:27:20

毕竟魔力鸟执教球队刚开始,我们能给曼奇尼3年的时间,难道不能给老穆一些时间吗?
我很看好他的!

蓝饭 发表于 2008-10-2 10:04:00

没战绩何谈什么气质

andyoul 发表于 2008-10-2 10:06:51

我觉得夸雷斯马什么时候真正融入到国际米兰的队伍当中就是魔力鸟433威力的最大化之时;否则我们宁愿选择小曼奇尼甚至是伊布或者是小巴套边,一个有技术一个有速度。
我觉得现在还属于433的磨合期,时间的长短取决于魔力鸟的掌控能力。

蓝非虹 发表于 2008-10-2 10:18:35

我们愿意等,不知道老爹有没有这个耐性?

花了大价钱搞来了部法拉利跑车,没想到还没自己以前那部改装版的哈雷摩托拉风。有一点点失落的啦。不过那部摩托已经转手卖掉了,再赎回来是不可能的了。就硬着头皮开吧。

本想给对手看看车尾灯吃吃灰尘,顺便练练漂移过弯,引来无数粉丝尖叫。没想到一出门输给了对门那家流氓开的名贵老爷车。窝火的说。

羽箭无情 发表于 2008-10-2 13:30:17

感谢楼主的分析,被说服了

sjz风之子 发表于 2008-10-2 13:35:51

这个我承认,但是我想问的是他的换人为什么这样??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【扬眉剑出鞘】再问魔力鸟的翅膀在哪里?