intershee 发表于 2008-10-3 11:34:24

前半个赛季咬住就行了 磨合球队  下半个赛季打出成绩来!

龙追日 发表于 2008-10-3 12:40:07

哎,是该歇歇了,对弱队的时候

蓝天黑地 发表于 2008-10-3 15:53:03

原帖由 jail6 于 2008-10-3 11:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好,来说说萨队,实在是不吐不快
我10年前看球时,萨队已经在国米待了好几年了。因为刚开始国米的比赛看得不是很多,所以对他的印象不是特别深。听过一些传言:皇马想买他代替当时离队的帕努奇,萨队拒绝了;球队提 ...
我只能用无语两个字来形容 从你的字眼里 我看不出你作为一个国际米兰所应有的自豪感 而却感到一种自卑感 萨队是第一右后卫 不是我们自封的 萨队的水平也不是我们自己安慰自己YY出来的 不知道你看了多少场比赛 你说看了10年了  可我就不明白  难道我们看的比赛不一样 我们是俩个平行世界 在我这个世界里 萨队是一个鱼腩球员? 我只能说 看比赛的时候萨队镇守的一边 都是让人感觉很放心的 你可以说我是心理作用 那我就彻底没话说了 我只能自认我自己是伪球迷 不懂球
不过不得不吵人萨队确实是老了 虽然是老了  可在他这个年龄 状态保持的依然让人很惊讶

unique_mai 发表于 2008-10-3 16:01:40

突然想起牛群冯巩讲得一段相声--考试完了看你爹,还是不着调。把前一句换成楼主的标题倒是挺压韵。

行在阳秋 发表于 2008-10-3 18:21:33

IB确实有点独了,看看对博洛尼亚他的表现了~

rjjk 发表于 2008-10-3 18:57:33

IB是累了,但是我想应该是MOU对他的期待值较高。。

0204great 发表于 2008-10-4 03:31:36

IB   踢弱队那时  

啊德+CRESPO 或者 BALOTELI  才是最夹 前锋  组合

115960452 发表于 2008-10-4 04:11:05

原帖由 爱的蓝黑 于 2008-10-2 13:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不准备再看了,既然好多人说需要时间磨合,那就什么时候磨合好了再看,省得看到当初曼奇尼磨合时期连平的比赛,简直就是恶心!!!
对了,帕勒莫刚换了教练怎么没见什么磨合?
输球的场次你看过好多。。。。

看比赛就只看赢球的。。。。。这心理。

JKDR 发表于 2008-10-4 05:38:46

我想说,博格坎普退役之后,队长就是绿茵场上我唯一的偶像,可能也是最后的偶像了。但是我仍然不得不部分同意40楼的说法。队长是铁人、是超人但不是神,他也有他适合和不适合扮演的角色,魔鸟433里要求极高的中场队员便属于后者。仔细想想多线作战的我们在边后卫位置上并没有多少人员储备,所以轮换也好替补也好仍然有大把的上场机会,这几场咖啡不就从名单里消失了么。不过什么太子论纯属无中生有,以前的主教练也不是个个一来就都把队长奉为至宝的。其实哪怕我们越来越少看见队长在场上,但只要在某个万众瞩目的场合,代表球队高高举起奖杯的仍然是他,这不就已经足够了。

DJTAOTAO 发表于 2008-10-4 07:45:12

穆大大下杀手锏吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 欧冠之后看伊布!