愛後餘生 发表于 2008-10-5 04:25:50

【Italy SerieA 第6轮 国际米兰vs博洛尼亚】赛后评论

由于没有完整的观看整场比赛 观看录像前不方便客观评论了

看到大家的留言和自己看到的比赛 应该说国际米兰打得还算不错 只是把握机会的能力仍然欠缺 伊布老毛病 射术是阻碍其成为超级巨星的最大绊脚石 最近的比赛 伊布仿佛又回到了尤文时代 我们需要能进简单球的前锋 以前我们这样呼唤克雷斯波 现在谁能挺身而出?阿德还是伊布?或者是曼奇尼?现在貌似巴洛特利才是有能力竞争主力人选中射术最好的前锋

伊布进了个漂亮进球 阿德也终于开张 众多内拉祖里期盼的强强组合终于首次同时进球 失望之余还是有更多的期待 国庆长假 三场凌晨的比赛 中国的球迷辛苦之余还未体验到成绩带来的快乐 不过比起夏季 有球看已经很好了 有比赛就有期待 创造出如此之多的机会 虽然面对的是鱼腩 但也许也能看出穆里尼奥的球队一些进步

Forza Inter~~~

goo_fee 发表于 2008-10-5 04:26:19

无敌了~~~~~~~~~~`第一次拿金牌
麦子 一如既往的厉害 阿德也不错 IB该休息咯

interzx 发表于 2008-10-5 04:26:29

这看着都崩溃了,多少个单刀啊。
其实很想问一句,这金牌银牌是什么时候弄的。。怎么会想起来弄这么个东西,好奇怪。

彬彬猫 发表于 2008-10-5 04:26:37

铜牌也好的~  阿德表现不错,以不进球够精彩!

风云变化 发表于 2008-10-5 04:26:40

拿个牌先

阿雷组合 发表于 2008-10-5 04:26:41

单刀~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

暗恋着老婆 发表于 2008-10-5 04:26:53

强行插入!!!!!!!!!

116916023 发表于 2008-10-5 04:27:02

我对前场队员的传球能力和射门能力护球能力都无语了

spaceman2 发表于 2008-10-5 04:27:18

见识了无数单刀不进,见识了妖怪进球

蓝色米兰 发表于 2008-10-5 04:27:36

今天的射门实在是。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Italy SerieA 第6轮 国际米兰vs博洛尼亚】赛后评论