行在阳秋 发表于 2008-10-5 12:35:31

伊布,请别舍易求难了

04年欧锦赛,我们记住了那记天钩般的蝎子摆尾,维埃里跳的高高,也没能阻止皮球入网。那个进球犹如一道彩虹,绚烂无比。又仿若一道闪电划破天空,人们从此记住了这个名字:兹拉坦 伊布拉希莫维奇。
    也同样是那一届欧锦赛,在解说员“T他可以打进蝎子摆尾的精彩入球,却在范德萨面前射失了相对容易的点球”的惊叹中,我们告别了伊布和他的瑞典队。
    伊布,就是这样一个天使和魔鬼的结合体。
    昨天对博洛尼亚的比赛,他又射进了一个天蝎般的华丽入球,为自己的生日送上了迟到的礼物,但是错过了不止一个黄金机会。
    伊布,你可曾想过,是否进三个单刀球,比进一个蝎子摆尾更实用呢?
    你什么时候能够别这样舍易求难了呢?
    我们期待着刚刚度过27岁生日的伊布,能够变得高效起来。华丽永远是艺术的追求,而高效则永远是现实的追求。伊布,请别舍易求难了,好吗?

蓝黑我的生命 发表于 2008-10-5 12:38:00

不是高难度的他才不愿意射进呢

龙追日 发表于 2008-10-5 12:39:56

追求华丽的人,哎………………………………要是克雷斯波上该多猛

scholl1401 发表于 2008-10-5 12:49:57

唉,他的单刀水平要再好点,那就恐怖了!

hbchl 发表于 2008-10-5 12:55:23

一层窗户纸,越简单的球,当成越难的球来踢,当IB知道这样做的必要性时,他会成为NO1

inter_z 发表于 2008-10-5 12:57:00

可能休息下会好些~~~

大城小爱 发表于 2008-10-5 12:57:02

天才需要蜕变成巨星的一道坎。。

lcxcloud 发表于 2008-10-5 13:00:47

以后踢丢一个单刀做100个俯卧撑。

席彬彬 发表于 2008-10-5 13:03:08

回复 7# 的帖子

是的还需要磨砺,我相信会好起来

d_boyclamp 发表于 2008-10-5 13:15:12

不是高难度的他才不愿意射进呢

他就这性格。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 伊布,请别舍易求难了