peterzhang 发表于 2008-10-10 10:48:31

高中——现在——一辈子

缘罪 发表于 2008-10-10 11:15:27

看的第一场球是98赛季 国际米兰——佛罗伦斯
3—2,罗纳尔多2球,巴蒂2球
从此十一年一路走来~~不再需要叙述什么~~

蓝黑血色 发表于 2008-10-10 13:19:11

而我不知怎么爱上了国际米兰和德甲的多特蒙德

--楼主兄弟,这点我当初和你一样,但目前我的眼里只有咱们国米了,呵呵!

64432906 发表于 2008-10-10 15:56:49

顶贴顶贴,98世界杯开始至今,也是因为罗胖子才知道国米,他走了,不过我们都留下了

lfm1984 发表于 2008-10-10 17:36:43

同龄人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶起

mcinter1984 发表于 2008-10-10 17:50:01

我也是那时候开始看的,最初的回忆就是ESPN播报新闻的inter!

ngr0402 发表于 2008-10-10 19:01:07

98年以前读小学的时候,喜欢的事曼联,98年 偶尔间看到同学穿了件 国米 的球衣,就爱上了蓝黑~

蓝黑我的生命 发表于 2008-10-10 19:05:09

98年开始喜欢足球、喜欢国米的人真多啊

yuliqing 发表于 2008-10-10 21:15:33

。。。 不知道 你们感觉到了没。。

现在 的球星  无论是 数量还是质量 都远远不如从前了。。

最先我喜欢的是 拜仁。。喜欢德甲。。  记得当初 洗洗体味5里德甲的 广告词 好像是  不到最后一秒,比赛就没有结束     觉得 那广告实在是太好了。 那时候德甲忒精彩。 经常在比赛最后几十秒进球   德甲给我影响最深的 一是 定位球战术  二是 类似于NBA的压哨球   那时候是哪一年我都忘了。 90年代末把。

后来 莫名其妙 的 习惯看意甲了 。。可能是 和洗洗体味 的转播有关系。。    喜欢上 国米是因为 2个人。。 一是巴乔(去布雷西亚的时候)  二 是 雷科巴。。

h14_1985 发表于 2008-10-10 21:36:16

80左右是现在国米球迷的主力了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 十年国米情,一生蓝黑人!