国米≯永恒 发表于 2008-10-11 00:30:02

罗纳尔多把我到了梅亚查,后来他到了圣西罗,而我还是留在了梅亚查```````

hclhcl 发表于 2008-10-11 21:29:00

跟楼主一样 我是因为看到罗纳尔多才喜欢上足球 喜欢上国米
我也是10年了 我86的 我们基本是差不多的吧

hclhcl 发表于 2008-10-11 21:36:16

原帖由 interboy15 于 2008-10-10 01:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ首贴回忆自己的蓝黑生涯,着实叫人感叹时光飞逝,我从穿着盗版巴西9号模仿罗纳尔多单车的小学生已经变成了穿着正品国际4号的大学生,从罗纳尔多的球迷,变成忠诚的内拉祖里。
先感谢下罗纳尔多,是他让我知道足球 ...
跟哥们一样啊  我的第一件球服也是盗版巴西9号 我婶婶是卖衣服的 记得98年那年夏天她从江苏常熟进衣服给带回两条来
我和我堂弟个穿一条 回来开学了还被好多同学羡慕呢 呵呵
蓦然回首 11年了 只希望R9能永远健康 我心里的最深处永远有着他
也许是太辛苦的童年 才会有富裕后的放纵吧
现在只希望他能快乐 无论在哪里 做着什么

intrecoba 发表于 2008-10-11 23:39:48

同感啊~最开始喜欢国米好象是90 年代初期的一场米兰德比吧??记忆已经很模糊,不知道怎么在电视上看见的~那时的人很传统,男孩子很少有人喜欢红色,加上语文课上学习了点白求恩是“国际友人"之类的东西,感觉代‘国际”这个词的东西都很高尚,很了不起的,于是就很坚定的开始支持国米了。
其实那种支持也只限于表面,就像那时最喜欢的球星 是马拉多纳,但他长什么样子都不知道一样,对国米的关注远远不如对四川全兴的关注,只是在 “自己最喜欢的外国球队?”这一栏里 填上这个一直认为很了不起的球队 名称而已~~
真正接触国米还是 老莫接手国米后,班上什么队的球迷都有,但代表班上最高足球理论水平的球迷却是仅有的几个国米球迷,于是,一些对足球还处于甲A阶段的同学便开始逐渐向我们靠拢,一场以谈论世界足球为荣,谈论中国足球为耻;以谈论意甲为荣,谈论其他联赛为耻;以谈论国际米兰为荣,谈论其他球队为耻的运动便轰然开展起来,R9的高调加盟、R20的横空出世,J4的迅速崛起,更是使得全班变成了 小型国米球迷俱乐部,班队也成为全校的NO。1~ 完全藐视包括校队在内的所有球队。
一晃十几年了~蓝黑早已成了心中永恒的颜色,从R9、R20,到V32,再到阿德,YB,甚至超级马利奥,从看叔叔级的踢球到看哥哥级的再到弟弟级的,总感觉就算到看孙子级的依然会是那熟悉的蓝黑间条杉,正如克林斯曼的那句话,“一日国米,终生国米!"

老夫子 发表于 2008-10-12 09:57:20

相似,雷同!罗尼-BOBO-阿德。。。98世界杯-至今,我们这代人都又共同的经历!

whj1072001 发表于 2008-10-12 21:07:41

为了类似的经历进来顶一下
感概啊

kukluxklan 发表于 2008-10-12 21:20:32

金色轰炸机啊,永远的克林斯曼

luwei 发表于 2008-10-13 14:48:32

和LZ一样 98年至今也整整10年的蓝黑球迷了 不离不弃永远陪伴着心爱的国际米兰

zw1976 发表于 2008-10-13 14:48:49

顶了 好文章

yjpon 发表于 2008-10-13 17:12:09

98世界杯过来的人真不少,也加偶一个
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 十年国米情,一生蓝黑人!