Sancruz 发表于 2008-10-23 13:03:19

没弄来兰帕德是有点可惜
不过事情已经过去了
楼主在这里吹嘘有什么意思么

lcxcloud 发表于 2008-10-23 13:04:04

原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 12:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
首先 我不是在贬低谁 只是在说明问题
以看客的视角,如果想要真正成为一个不可一世的强队,国米中场缺人 这就是问题所在
相比之下 切尔西的右后卫固然是个问题 但中场的决定性比重更加大一些 何况切尔西已经买来 ...

切尔西是不可一世的强队么?

穆式国米开始上路了,我们就够高兴的了,慢慢来吧。

枫丹蓝露 发表于 2008-10-23 13:07:31

原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 13:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你攻击性太强了 ,我态度很平和,因为我不是AC派来的
在我看来,国米的中场不少强人 坎比和斯坦都很强 但是他们都 至少现在不能作为KEY ONE
坎比不知道年龄,蒙塔里似乎还年轻,也许穆里尼奥还有时间调教一下 ...

兄弟你误会了,我没有攻击性,我只是纯引用你的话。另外,坎比亚索是80年8月生的,不久前还发了生日贴的(假如你关心的话)。说这些,只是作为一个球迷提醒下,当你评价一个球队的时候,最好能多了解这个球队一些再做判断。否则,你就算再熟悉切尔西,也不好做这样的比较的。

流水落花 发表于 2008-10-23 13:07:49

好像切尔西每场比赛都很漂亮一样,既然你一来就要把本队在这个赛季唯一失利的比赛拿出来说项,那我们的态度还能好得去嘛,总说我们的人不行,你也拿点数据来好不好,就连被大家鄙视的新浪,说皮尔洛上赛季不如坎比亚索,都一一列举了详细数据来比较,显然你的解释没什么说服力,只能说是你喜欢的球队觉得他们的球员好那是理所当然的,一味的贬低国际米兰的球员还想看我们的好脸色吗

Jose-Mourinho 发表于 2008-10-23 13:09:56

原帖由 Sancruz 于 2008-10-23 13:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没弄来兰帕德是有点可惜
不过事情已经过去了
楼主在这里吹嘘有什么意思么

的确有点吹的成分 不过我是兰帕德的球迷 可以理解

至于是不是一个球员真的可以影响一个球队,这当然还有很大因素取决于打法。换句话说,每个球员都有能力影响一个球队,但却未必能够影响到。

好了 到此为止吧 请BZ关了此帖吧 没想到会引来争议  这不是我希望看到的  本来就是串门 有什么说什么 ,兄弟同盟,不必较真 。倒是希望看到两个队伍在冠军杯决赛碰面

xiaopai121 发表于 2008-10-23 13:15:56

兄弟对球员的认识偏激啊。。。估计英超看多了 意甲是另外一种风格的联赛  不是英超那种直来直去 横冲直撞
国米的后防线被人诟病?麦孔就不说了 科尔多巴的能你你要注意看他踢球你就会明白为什么卡纳瓦罗被挤到替补席上最后不得不远走38 为什么他的位置雷打不动 齐伍 马特拉齐 岩石、里瓦斯这么多强人会争一个他的搭档位置 左边有马科斯威尔 齐伍也可以打 我想世界上没有多少球队有这种后防配置吧  锋线就更不用提了 克雷斯波 克鲁斯 巴罗特例 这些人眼巴巴的看着别人踢球
关键还是中场的问题 坎比 德阳和蒙塔里的能力都很强 要说他们和兰帕德比较的话 就有点关公战秦琼的意思了 不是一种类型的球员 怎么比?但是兰帕德也在因为有了适合他风格的联赛和球队他才能大红大紫 我估计这也是他最终决定不来意大利冒险的原因 类似的例子还要贝克汉姆
当初克鲁伊夫数次鼓励贝克汉姆去意甲锻炼才能成为一流球星 可惜小贝只敢选择运动空间更大的西甲

Jose-Mourinho 发表于 2008-10-23 13:17:10

原帖由 流水落花 于 2008-10-23 13:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好像切尔西每场比赛都很漂亮一样,既然你一来就要把本队在这个赛季唯一失利的比赛拿出来说项,那我们的态度还能好得去嘛,总说我们的人不行,你也拿点数据来好不好,就连被大家鄙视的新浪,说皮尔洛上赛季不如坎比亚 ...

你总要说那个“中超”,那场比赛我不只说国米踢的糟糕 而且A米也一样糟糕。似乎两队的最终目的不是为了击败对手,而是肉体和精神上折磨对方。很多时候都看不到什么战术打法,穆里尼奥在场边大呼小叫也于事无补。也许这是米兰德比的特色?原来没怎么欣赏过,不敢臆测。

这种难看无关于打法是否漂亮,而是让人看了难受。当然对罗马那场比赛就很好。

另外要澄清,打法是否漂亮管我P事,这是我最不关心的话题。否则我也不会成为切尔西球迷。但现在切尔西的打法的确有改观,但却未必是我喜欢。

流水落花 发表于 2008-10-23 13:19:15

想要和谐很简单,先祝贺本队近几场的胜利,这个不难吧,如果你不是意甲其他球队的球迷,相信不会有什么冲突,然后再赞一句,打一棒,气氛会和谐很多,或许我们会真心羡慕切尔西拥有兰帕德,驾驭人心之道就是恩威并济,有个人的好恶你回自己论坛去说嘛没人有意见的
。我承认我希望看到真心想来交流的球迷都能先礼,后什么不重要

流水落花 发表于 2008-10-23 13:23:43

原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 13:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你总要说那个“中超”,那场比赛我不只说国米踢的糟糕 而且A米也一样糟糕。似乎两队的最终目的不是为了击败对手,而是肉体和精神上折磨对方。很多时候都看不到什么战术打法,穆里尼奥在场边大呼小叫也于事无补 ...
我觉得这正常的,人生有潮起潮落,球队也是,是不是做人就能完美,不可能,你看到别人的错误也抓住不放么,事后还要提起以炫耀自己一下?

Jose-Mourinho 发表于 2008-10-23 13:26:26

原帖由 xiaopai121 于 2008-10-23 13:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟对球员的认识偏激啊。。。估计英超看多了 意甲是另外一种风格的联赛  不是英超那种直来直去 横冲直撞
国米的后防线被人诟病?麦孔就不说了 科尔多巴的能你你要注意看他踢球你就会明白为什么卡纳瓦罗被挤到替补席 ...

也许后防问题和伤病挂钩严重,但我绝的不够稳定,如果马特拉齐再年轻些 少些伤病我觉得还是很不错的,我比较欣赏这样的中卫。另外麦孔很不错,可以说是最佳右卫之一了。

但是中场方面,正如你所说,都不弱。但我的观点是 必须竖立攻防的核心,不能每个人都做核心。人心一散,队伍自然就不好带。到底谁做核心?我觉得相比之下,坎比似乎更好些,但又似乎欠缺了什么。但看来穆里尼奥更新人他主防,我看不明白是为什么。

英超意甲的确是风格不同,我也没有说过意甲就不好看。我只是说那场米兰德比战比较让人难以忍受(前面说过了,也可能是期望过高),仅此而已。希望国米回到梅阿查,能够教训一下A米,哈哈。(成天看国米比赛,有意无意的把A米当成假想敌了)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐)