xiaopai121 发表于 2008-10-23 13:57:06

兰帕德来意甲 估计很少有在英超那样舒舒服服的前插攻门的机会

xiaopai121 发表于 2008-10-23 13:58:22

原帖由 李瑞源 于 2008-10-23 13:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,lz你还是等切尔西也伤了5个中后卫之后再比较一下两支球队谁的后防线羸弱吧。
我认为国米的防守强 很大一部分原因是有中场的保护 不然 再牛的后卫直接面对对方前锋 一样悬

李瑞源 发表于 2008-10-23 14:01:15

还有,切尔西的比赛我一年大概也就能看10场左右,比如昨天的冠军杯,在我的仅有的印象里,强强对话中埃辛才是这支球队的胜负手,是真正的顶级中场。如果他是白人,或者他是意大利、英格兰、西班牙国籍的话早就被吹捧上天了

xiaopai121 发表于 2008-10-23 14:03:00

埃辛是个好球员 每次大赛强队夺冠 那次不靠坚实的防守?

gxjade 发表于 2008-10-23 14:06:43

你连坎比多大都不知道也好意思叫何塞穆里尼奥??兰帕德其实是很糙的,脚法不错,能跑。

caihuaya1908 发表于 2008-10-23 14:09:06

我 一直YY哈姆和 因勒投奔我军。。。 至于大家都推崇的埃辛 没看过他的比赛  有机会看看

李瑞源 发表于 2008-10-23 14:10:05

Inler也不错的,第一次看他的名字不太清楚我还在想这人怎么名叫inter呢

xx300 发表于 2008-10-23 14:13:45

我们找到自己的铁人了 现在板凳深度也够 不需要再多的铁人了  需要的是高成长的新人

blu4ank 发表于 2008-10-23 14:14:12

原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 13:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你攻击性太强了 ,我态度很平和,因为我不是AC派来的
在我看来,国米的中场不少强人 坎比和斯坦都很强 但是他们都 至少现在不能作为KEY ONE
坎比不知道年龄,蒙塔里似乎还年轻,也许穆里尼奥还有时间调教一下 ...

原来楼主还不知道坎比亚索年龄啊,貌似楼主把坎比比喻称了兰帕德面前的小瘪三了

蓝非虹 发表于 2008-10-23 14:22:18

兰帕德如果来意大利,他的远射能力能发挥出一半就是超水平了。意大利的牛皮糖防守,可不比英格兰那些水管工。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐)