寒塘渡鹤 发表于 2008-10-24 23:28:42

巴洛特里向穆里尼奥提出转会请求

可能是媒体yy的
来自意大利媒体 Sportmediaset 的消息,对出场时间严重不满的国际米兰前锋马里奥-巴洛特里( Mario Balotelli )即将向主帅穆里尼奥( Jose Mourinho )提交转会请求。

巴洛特里的兄弟已经要求和球队制服组高层下周见面,他们将会提出巴洛特里的转会要求。

他希望一月份转会大门开启时能够以租借方式离开,因为他希望能有机会被意大利国家队选中。如果他连常规的比赛都无法参加,里皮( Marcello Lippi )是不会考虑他的。

如果国际决定将他租借,尤文图斯,米兰和罗马都对他非常有兴趣。巴洛特里可能会选择锋线饱受伤病困扰的老妇人。

国米的32号 发表于 2008-10-24 23:30:57

不是真的吧~~~~~~

yysea 发表于 2008-10-24 23:31:54

是喔  巴罗特利用好了  未必就比夸雷斯马 小曼奇尼差多少
只是穆里尼奥未必就会放开手用

harlem 发表于 2008-10-24 23:32:21

他不会被租借出去
这是谣言

愛後餘生 发表于 2008-10-24 23:34:46

忽悠、、
继续忽悠、、

寒塘渡鹤 发表于 2008-10-24 23:35:00

我个人以为,小巴就是话太多了,现在才18岁,应该好好练好基本功,用表现打动鸟,别想靠着媒体的压力来逼迫鸟,这样只怕会适得其反。如果再话多,估计板凳还有得做

mclaze 发表于 2008-10-24 23:35:50

租吧。。。再好的天才如果太自大的话,将来一样不会有什么好收场的。。。向他这样如果将来成为更衣室炸弹那就更不好搞了。。所以趁他现在还有个天才的名号,赶紧卖个好价钱吧。。。

yysea 发表于 2008-10-24 23:44:02

我汗  
原来54jj也是性情中人啊

yuliqing 发表于 2008-10-24 23:44:11

租把 .... 能卖就卖了..这家伙..现在就得意成这样...以后还指不定是什么样

流水落花 发表于 2008-10-24 23:47:09

老莫什么态度~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巴洛特里向穆里尼奥提出转会请求