lyouf 发表于 2008-10-27 00:29:36

回复 73# 的帖子

为什么一定要和切尔希的433相提并论呢?难道那个就是真理,我们用的是有特色的433。而且我认为所谓的阵型都是因对手而已,要根据自己球员配置来制定的,俄且有时状态也很关键

zhengkechen 发表于 2008-10-27 00:37:49

原帖由 lyouf 于 2008-10-27 00:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么一定要和切尔希的433相提并论呢?难道那个就是真理,我们用的是有特色的433。而且我认为所谓的阵型都是因对手而已,要根据自己球员配置来制定的,俄且有时状态也很关键
为什么,人家那配置才合理啊,2人边路都很快,我们两个边路技术怎样先不说,至少不觉得快。(不过这点我们还可以往好的方向想,希望他们只是现在状态不好)
其次中锋问题,AD,IB都不是好的中锋,2人都喜欢拿脚下球的,抢点能力一般的很。(这个感觉是不合适)
再有就是中场没个组织能力强的人,摆3个工兵,就倒倒脚,都没能力给前锋送出一脚可以舒服射门的好球来,都是送脚下死球,你前锋拿了球 自己想办法摆脱射门吧!!(这点就是无人问题了)

116916023 发表于 2008-10-27 00:38:55

个人认为为

穆尼尼奥进攻靠的是中锋的牵扯还有边锋的速度,突破,传球

中场的体能和攻守全能
现在照搬过来,真感觉不大适合啊。
边锋QUARESMA缺少了传球
中场没有LAMPARD
哎就靠体能顶着,伤病自然会多
另外一个问题穆尼尼奥可是有比 曼奇尼大的买人权的啊,这人都是他要的。

国米NO10 发表于 2008-10-27 00:42:50

看完半场就不怎么看了

无语的中场

应该是只有前场和后场之分

zhengkechen 发表于 2008-10-27 00:50:35

主场连续进球的记录被终结了!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-10-27 07:42:36

伊布的高薪续约.,..打击了队友的士气

zhaoxueqian 发表于 2008-10-27 07:56:26

前场没一个会传球的,上的都是些什么人啊

玄冰指 发表于 2008-10-27 08:10:17

不管怎么说,这都是场让人失望之极的比赛!!!

xx300 发表于 2008-10-27 08:40:28

总结就2个字   郁闷

vieritjh 发表于 2008-10-27 08:43:36

很垃圾的说。这样的国米很难让人相信。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A 第8轮 国际米兰vs热那亚】赛后评论