inter_z 发表于 2008-10-27 00:15:40

生搬硬套,害人害己 ~~~

枫月影 发表于 2008-10-27 00:19:34

反正到现在来看

433不适合我们。 两翼根本就飞不起来

退一步说,就算是飞起来了。 那中路的“德罗巴”在哪??

IB的只适合打2中锋,或者扯边,这才是他的强项。

其实打罗马时的4141挺不错的,可惜坎比伤了

反正说到底还是我们的中场不行

飞不到天边 发表于 2008-10-27 00:20:09

没搞懂怎么下半场一上来就把AD搞下去了,有他在场上还是有些组织的,跑的也积极
跨类似马实在让人忍无可忍了,一纯粹的进攻终结者,球到他那基本就算这轮进攻结束了

lnter-TIAMO 发表于 2008-10-27 00:21:42

原帖由 飞不到天边 于 2008-10-27 00:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没搞懂怎么下半场一上来就把AD搞下去了,有他在场上还是有些组织的,跑的也积极
跨类似马实在让人忍无可忍了,一纯粹的进攻终结者,球到他那基本就算这轮进攻结束了

黑吧 黑吧

就AD上半场 还叫有组织 还叫跑动积极 寒一个先

▄︻┻┳═ 发表于 2008-10-27 00:22:01

下一场中场用谁呢,齐沃..布尔迪索..

lyouf 发表于 2008-10-27 00:26:32

呵呵,太多的教练了!!!!

unique_mai 发表于 2008-10-27 00:28:00

死亡赛程在等着呢,上半年不要被隔壁拉开就行。

yysea 发表于 2008-10-27 00:28:46

两个黑边锋踢得都还凑合 奥比纳好一点
上半场没看  夸雷斯马不知道踢得咋样  没法黑

JONE 发表于 2008-10-27 00:28:46

没看到几个镜头,太卡了。不过一次中场的场面印象比较深刻,对方中场逼得很凶,早有针对性,我们队员左路的那是谁啊,精神不集中,也和队友的配合也不好。。开场的几分钟还有好的表现,中场前的几分钟简直就是失控。。

tzc613 发表于 2008-10-27 00:29:32

思念c18吧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A 第8轮 国际米兰vs热那亚】赛后评论