丧钟为谁而鸣 发表于 2008-10-30 18:39:38

大家不满的不是2连平 实在是平的太憋屈了而已
如果机会多的是 进攻不错 不会有这么大反应

flyish 发表于 2008-10-30 20:07:48

原帖由 饮者 于 2008-10-30 02:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主你没本事懂球,就知道对着人下口,就和踩了狼尾巴一样开始出来咬人,和你这种人,还讨论交流呢,屁啊;
只知道咬人,只会咬人,谁愿意和你这种人交流啊

楼主你还牛逼轰轰的骂人不带脏字,还说别人是用屁股 ...

愿不愿交流无所谓,可能本来就不是一路人。

自从电话门后,国米球迷就越来越杂了。

因为罗纳尔多喜欢上国米,他是我在电视上看到的第一个球星,国米的球衣穿在他的身上,开始喜欢国米仅此而已。后来的轨迹跟大部分那时候的国米球迷一样,罗纳尔多走了,我们却永远忠诚的留了下来。

上大学时开始频繁接触论坛,CN是我最喜欢的国米论坛,一直在这里补充国米的历史,了解国米的过去,这个ID具体什么时候注册的,也记不清了。我的确不喜欢发帖子,甚至不太喜欢回帖讨论,因为对我来说,除非看到特别不同意的帖子,一般不会去回复个“顶”或者“同意”之类的话。所以我如果不是注册早,估计早被你这种人骂成马甲了。

那时候,上的最频繁的论坛是SOHU,那个时候,是国米的最低谷,也是SOHU论坛由一个不错的足球论坛变成骂坛的时候,因为当时队中的支柱是BOBO,也是我特别喜欢的球员,所以取个ID“国际米兰NO.32”,那时候的SOHU论坛,充斥的AV 尤为球迷对我们的谩骂,由于各种背后的原因,SOHU管理员对这种帖子并不像CN 或者HOOP那样,涉嫌攻击的帖子就删掉,大部分时候都是一味放纵,你如果看了那些帖子气愤的话你唯一的做法就是回骂回去。但我不会主动攻击别人,也就是说,我不会主动发什么帖子攻击某队或某人,也不会写所谓的“精华”文章,来显得自己与众不同高深莫测。

而那时候的CN恰恰相反,同那时候的SOHU比,同现在的CN比,那时候的CN简直就是世外桃源,与世无争。在寻找无双等一系列好帖子的带领下,论坛里和和睦睦。那时候最喜欢的事情就是,在SOHU同AV 尤为球迷互骂之后,来到CN,仔细反复咀嚼那些真挚的文字,浮躁气愤的心情马上就能平复下来,那时候的感悟就是:喜欢一个球队,就不要在乎他的输赢,陪着他,慢慢的向前走,也许等了几十年以后,再回来看看,就会发现,所谓的兴衰,输赢,不过是一个微不足道的点缀。就像恋人一样,刻骨铭心的只是瞬间,大部分时候都是平平淡淡,相濡以沫走完一生。

不知道什么时候,也许是从电话门后,国米逐渐在意甲强势,球迷越来越多,攻击力也越来越强。经常看到国米球迷骂对方“乙级球队”“联盟杯”之类,我突然发现,所谓的国米球迷,越来越像当年SOHU论坛里的AV 尤文球迷了,到处咬人。再后来,CN里牢骚越来越多,质疑越来越多,鼓励越来越少。大学毕业以后,来CN的次数就少了,一般都是在一场比赛结束后过来看看,可惜的是,感觉CN越来越不像以前了。

所谓论坛里的名人,你再出名又有何用,你那些牢骚质疑帖子精华再多,又有何用?我主贴都分析了,绝对是屁股考虑问题。

我回复的那位,不同意我的意见,就反驳一下,别光咬行不,咬了这么多字,有意思吗,有用吗,还红颜色加粗,的确是很多精华帖子的特征,可能证明什么吗?

aqqwbj 发表于 2008-10-30 20:16:28

楼上的兄弟,不知道你说这些想证明什么?难道是想证明你才是那些“所谓的国际米兰球迷“?骂对门乙级球队有什么错!!!拜托你好好我们俱乐部的成长历史,唱唱我们的队歌!!
“不知道什么时候,也许是从电话门后,国米逐渐在意甲强势,球迷越来越多,攻击力也越来越强。经常看到国米球迷骂对方“乙级球队”“联盟杯”之类,我突然发现,所谓的国米球迷,越来越像当年SOHU论坛里的AV 尤文球迷了,到处咬人。”

怕什么怕 发表于 2008-10-30 20:21:44

呵呵,斑主又开始乱用权利了!!

好吧,斑竹们你们自己玩,看看论坛被你们管理成什么样子?!!

有人发帖乱骂,半天不作为,却以版主没时间上网为理由,真是好笑,难道整个CN只有一个斑竹吗??

我看某些版主回帖那么积极,怎么封贴前都睡着了??

慢慢闹吧,看看还有几个老球迷还来这里,这里也就是版主的一言堂!!

yysea 发表于 2008-10-30 20:26:52

有人发帖乱骂,半天不作为,却以版主没时间上网为理由,真是好笑,难道整个CN只有一个斑竹吗??

慢慢闹吧,看看还有几个老球迷还来这里,这里也就是版主的一言堂!!

没看懂。。。。   汗

flyish 发表于 2008-10-30 20:36:41

原帖由 aqqwbj 于 2008-10-30 20:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的兄弟,不知道你说这些想证明什么?难道是想证明你才是那些“所谓的国际米兰球迷“?骂对门乙级球队有什么错!!!拜托你好好我们俱乐部的成长历史,唱唱我们的队歌!!
“不知道什么时候,也许是从电话门后, ...

当年国米成绩差的时候,AV一有比赛日就能嘲笑我们,我就反问他们,AV赢了你们嘲笑我干吗,证明你过的比我好还是什么?

现在,当自己球队成绩好的时候,身边的同类人却去那同样的理由嘲笑别人,难道我还该高兴吗?难道大家就不能平静下来看球吗?

明白了,知道为什么现在的球迷为什么忍耐力没以前好了,因为球队一输球就耽误他们去骂人了,原来如此。所以只能把怒气撒在教练身上,你不让我骂人,那我就骂你吧。

flyish 发表于 2008-10-30 20:44:29

看了回帖,还有好多的保曼到曼什么派,悲哀啊,论坛里也有点党争的味道了,难道挺鸟就是倒曼?难道除了极左就是极右?

大家平静些吧

姚远 发表于 2008-10-30 20:44:37

原帖由 darcy27 于 2008-10-30 18:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

给主教练一点时间吧
我觉得只要球队能拿到联赛冠军 欧冠打进4强
穆里尼奥就是成功的 大家也会肯定他的
如果球队联赛冠军拿不到 欧冠淘汰赛首轮就回家  
说明穆里尼奥很糟糕 大家也会批评他的

我斗胆在这预言:穆里尼奥带领我们这个赛季拿不到意甲冠军!

愛後餘生 发表于 2008-10-30 20:54:18

原帖由 怕什么怕 于 2008-10-30 20:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有意见你提出来 别煽风点火 有人发帖骂人你举报就是了 该处罚的一定会处罚 半天没处罚怎么了?版主熬夜看完球不用睡觉?不用上班?

不是所有版主都能操作这一个版块  每个版块的版主只能负责自己版块 你哪只眼睛看到版主在线没作为?我就搞不懂现在怎么会员有什么事就拿版主说事 版主就不是人了?你哪只眼睛看到你说的那些事情了?版主违规处罚比会员重一倍 你没看到?

我真无语了 版主一没拿你们的钱 二没欠你们的债 有处罚比你们重 有责任版主挨骂 有本事的自己站出来去站务申请 我们一定认真考虑您的申请 版主只是为大家服务而已 你有这个心谁都可以来 CN不是版主可以决定一切 也不是由版主来建设 是要大家一起努力 版主只是利用业余时间来维护CN的秩序而已 别一口一个版主的CN 所有人扪心自问 你们看清楚置顶的版规没 你们遵守了没?!CN绝不是版主的CN 也不是任何一个人的CN 麻烦大家看清楚版规 说话之前想到这里除了你还有别人 这是公共场所 既然是公共场所 哪里都有规矩 你认为规矩多了的 你自己找没有规矩的地方去 CN绝不拦你

最后我再说一次 CN是大家的CN 要建设是要靠大家 不是靠版主 大家想清楚你为CN做出过什么贡献 你添过什么乱 我实在想不通一点 “文明讨论”这四个字有这么难做到?看个球不骂人会死?那些指责版主的人麻烦您移驾到站务建议、投诉 我们一定都认真阅读思考 有则改之无则加勉 如果只是到处煽风点火 你自己问问自己你有没有资格说是版主怎么了CN

HHBBX 发表于 2008-10-30 21:29:24

请人做教练就要信任人,DLZ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练