蓝黑逍遥刀 发表于 2008-10-30 11:23:50

原帖由 lancelot 于 2008-10-30 11:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看看

连楼上都赞成骂魔力鸟,难怪这个论坛如此乌烟瘴气
什么人什么贴都敢发
我只是就事论事而已,我早就不怎么在论坛混了
国米球迷论坛一向都是如此,并非鸟儿来了之后才这样的
当初骂曼奇尼,现在不过换了一个对象而已
我不爽的是有人非要把保曼派拖出来批斗
我作为曾经的保曼一份子,自然是看不过的
如果说现在论坛是乌烟瘴气,那么几年前,几个月前其实不都这样么

guaiguaixxx 发表于 2008-10-30 11:25:38

......唉~隔壁最喜欢看到的~

ruichaoge 发表于 2008-10-30 11:37:47

力争而合,骂骂也没什么。我们爱我们的国家,所以才骂当权者,因为希望他们做的更好!
看球就是这样,本来就是求个心里宣泄,难道让大家高呼——鸟爷万岁,谁受得了?当然,拿到欧冠我会喊两句的。
别指望什么事情都一团和气,即使我们都喜欢国米,也不代表我们没有个人的角度和见解,如果要喜欢某个球队,就变成一个无条件支持者,那才是自己找罪受?
中国队你不爱么?说实话,不爱也没办法,可中国的主教练谁不骂?一个道理,无非是中国的太差,骂的人多,显得一致而已。
鸟爷既然收获那么多赞美,也应该承受的住批评,鸟爷的拥趸也应该有这个度量。
说一千,道一万,谁叫比赛没赢下来?

pighead 发表于 2008-10-30 11:39:27

怎么都说无语啊,我觉得论坛吵架很有意思嘛

qazplm27 发表于 2008-10-30 11:52:01

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 11:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上两位说话极不厚道
凭什么现在还在责怪保曼的人
输球怪教练是保曼派发明的吗
以前曼奇尼球打得不好的时候,骂他的人少了吗
凭什么换了是鸟,连说说问题都不行了?
他就算是神,打盹的时候我们叫醒一下可不可 ...

论坛气氛啊,大哥。
你不觉得现在论坛气氛很差吗?
到处是冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击频频出现。
这正常吗?一个充满的谩骂的论坛是您希望看到的?
这还是正常的球评范围吗?
如果冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击都可以被称做是提醒的话,
我无话可说。
保曼派的心里委屈我都能理解,
毕竟一个寄托了大家4年感情的人想要从心中舍去不是那么容易的
又或许最后老莫对曼奇尼的处理方式与你心中的国米价值观互相违背。
这个论坛从建就几乎伴随着曼奇尼而成长。
曼奇尼可以说在这个论坛的版主和元老之中存在着一种最初的寄托,
但这一切可以演化成今天这样在论坛对现教练近乎偏执的肆意攻击?
以及版主们对这一切的漠视,乃至纵容?
http://bbs.inter.net.cn/thread-115585-1-1.html 穆帅的代价!
很好,很搞笑!
这是对一个仅仅执教了10轮比赛的新教练的态度?
贝秃也没享受过这待遇吧?卡佩罗享受过?安猪享受过?
最后说一句,不再喜爱就请静静的......

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-10-30 12:06:31

扯淡,这个论坛还能搜到04年的帖子。
自己去看看曼刚来的时候骂声比鸟怎么样?
真以为馒头当年受的待遇比鸟好?
别人骂得就你魔力鸟骂不得?
想不被骂就叫球队踢好点,别TM整的麦子一阳痿 咱们进攻就阳痿。
现在某些球迷的观点另我想起某人的一个观点——鸟来执教国米是抬举国米了,国米要对鸟有颗感恩的心。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-10-30 12:14:18

原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

论坛气氛啊,大哥。
如果冷嘲热讽,指桑骂槐, ...
拜托搞懂我的意思先
论坛气氛不是今天才这样的,别把现在的状况说成是保曼的人在搞鬼
如果要说,当初倒曼派大战保曼派的时候阁下怎么没出来说氛围?
或许你没有经历过那些时候吧,不过看你注册时间似乎又不象,姑且算你当初没见识过吧
更差的氛围我都看过,我在这个版做版主的时候,常常半夜还在不停的删那些骂帖,对比一下,今天这个氛围倒算是客气的了
至少真正骂的人并不多吧
有质疑的声音本就是正常的,只不过要讲究个度,过去我作为保曼者也是这么对那些倒曼派说的
结果引来的是更凶猛的转头,他们就说了:比赛没打好,还不让我们说说么?
那么今天呢?一些人在重复过去我曾经说过的话而已,只不过有些人忘记了他当初是怎么反驳我的了
我很同意阁下关于论坛氛围的思想,但是,我只能说,过去我想改变但我没有成功,所以我已经无所谓了
看看有没有人可以来扭转下吧,不过从我在这个论坛的几年经验,我对此没有乐观.....
呼吁是可以的,但不要指望会有什么变化
我的话摆在这儿了,希望最后事实告诉我我错了!

unique_mai 发表于 2008-10-30 12:20:31

按照某些人说的,还要等魔力鸟两年了?哪换帅干吗?难道向梁熙明说的没事找抽。

蓝非虹 发表于 2008-10-30 12:32:23

莫里尼奥只有超越17连胜,才能让质疑者闭嘴。

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠,饱受神圣同盟欺压。而莫里尼奥接手时,国际米兰已经是3连冠在手。莫里尼奥只有做的比前任更好,才有的夸。否则,俱乐部花那么大钱,费那么大劲,扯那么多皮,就是为了现在这个样子吗?

第一场平了,人家不是才来嘛?
米兰德比,输一场也不是什么世界末日。一个球队不可能不输球。
主场平局,热亚那也不是那么好对付的。
客场继续平,我们球员很累,伤病很多,佛罗伦萨实力不差。
……

aqqwbj 发表于 2008-10-30 12:38:57

原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

论坛气氛啊,大哥。
如果冷嘲热讽,指桑骂槐, ...

看这位兄弟的注册时间也挺长了
现在这样的批评你就受不了,急成这样
要是半年的谩骂以后发生在魔力鸟身上,估计你要崩溃了
不喜欢这样的氛围,那就要求大家从自己做起,开开心心看球,和和气气讨论就行了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练