h14_1985 发表于 2008-11-6 13:27:45

写得有点过了

爱柳絮飞飞 发表于 2008-11-6 14:05:06

把曼奇尼下课的怨气撒到穆里尼奥身上就过了,对于一个刚来的主教练,联赛1/4刚过,欧冠小组排名第一就开始指责这样也太没耐心了
不过可能国米球迷都这样吧,上星期米兰城不就国米球迷几千人举横幅请愿嘛,要穆里尼奥滚蛋,迎回曼奇尼。
我也不是什么穆粉,现在他刚来,成绩不好我能接受,如果1个赛季之后,他没有什么说服力的成绩拿出来的话,我一样倒他

Hitzfield 发表于 2008-11-6 14:19:25

我很怀疑 mancini第一个赛季N连平的时候  楼主是不是还没出生?

这个女人真讨厌

recoba167 发表于 2008-11-6 14:26:17

不喜欢魔力鸟
你可以不看国米比赛

没人逼你

怕什么怕 发表于 2008-11-6 14:44:59

不过我是支持夸雷的,我相信他会成功,只是认为穆里尼奥这样的买人方法不太对,看中了的人,特别是有很大疑问的人,不惜一切代价,下如此之大的重注,我以前在赌场做事时,看到输得最多的就是这种人。
===================================================
呵呵!原来你看得准看得对的人,你是不会花大力气去追求的!!

原来你所看中的老公,一定要等他老了、等他没女人要、没女人与你争、没女人与你抢的时候,你才出手去追求你已经看准的幸福??

原来你觉得“我是支持夸雷的,我相信他会成功”的球员,一定要等他年纪大了、状态下滑了、没有球队追求了、被原来球队放弃了、身价也就几十万了或是自由身的时候,就正是我们国米买人的好时候??

ellery 发表于 2008-11-6 16:04:30

LZ所谓的霸气就是糖果球场的闷死,巴伦西亚的拳头,被红军玩死,还是上赛季领先十几分结果最后一轮才靠被你贬低的伊布闪光的国米霸气啊

蓝黑晶灵 发表于 2008-11-6 16:14:28

我支持mm的帖子 比知道为什么还有这么多人反对  她说的都是事实

xx300 发表于 2008-11-6 16:20:05

批得太凶了 现在还不是批斗的时候 现在就打倒的话 这个赛季就完了

情定国米 发表于 2008-11-6 16:40:57

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-4 15:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对楼主关于赌场那一节很感兴趣
什么时候讨教下
目下经济危机,正准备捞点偏门财呢
猥琐,极其的猥琐。

蓝黑心520 发表于 2008-11-6 19:51:36

不错不错 ,无论 过程 多么漂亮 ,我先 结果 踩是最重要的 !
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【点创】 点言密雨话唠嗑