国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】 点言密雨话唠嗑 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
写得有点过了
[ecms5]
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
把曼奇尼下课的怨气撒到穆里尼奥身上就过了,对于一个刚来的主教练,联赛1/4刚过,欧冠小组排名第一就开始指责这样也太没耐心了
不过可能国米球迷都这样吧,上星期米兰城不就国米球迷几千人举横幅请愿嘛,要穆里尼奥滚蛋,迎回曼奇尼。
我也不是什么穆粉,现在他刚来,成绩不好我能接受,如果1个赛季之后,他没有什么说服力的成绩拿出来的话,我一样倒他
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
我很怀疑 mancini第一个赛季N连平的时候  楼主是不是还没出生?

这个女人真讨厌

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
不喜欢魔力鸟
你可以不看国米比赛

没人逼你
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
不过我是支持夸雷的,我相信他会成功,只是认为穆里尼奥这样的买人方法不太对,看中了的人,特别是有很大疑问的人,不惜一切代价,下如此之大的重注,我以前在赌场做事时,看到输得最多的就是这种人。
===================================================
呵呵!原来你看得准看得对的人,你是不会花大力气去追求的!!

原来你所看中的老公,一定要等他老了、等他没女人要、没女人与你争、没女人与你抢的时候,你才出手去追求你已经看准的幸福??

原来你觉得“我是支持夸雷的,我相信他会成功”的球员,一定要等他年纪大了、状态下滑了、没有球队追求了、被原来球队放弃了、身价也就几十万了或是自由身的时候,就正是我们国米买人的好时候??

CNB
LZ所谓的霸气就是糖果球场的闷死,巴伦西亚的拳头,被红军玩死,还是上赛季领先十几分结果最后一轮才靠被你贬低的伊布闪光的国米霸气啊

CNB
我支持mm的帖子 比知道为什么还有这么多人反对  她说的都是事实[w001]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
批得太凶了 现在还不是批斗的时候 现在就打倒的话 这个赛季就完了
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-4 15:26 发表
对楼主关于赌场那一节很感兴趣
什么时候讨教下
目下经济危机,正准备捞点偏门财呢[w018]

猥琐,极其的猥琐。
[w010] [w010] [w010]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
不错不错 ,无论 过程 多么漂亮 ,我先 结果 踩是最重要的 !
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!