国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】 点言密雨话唠嗑 [复制链接]

CNB
先顶一下  写的好  支持mm
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
好诗! 顶了

凑字大法

补一句, 楼主好性感的片片

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
以前lz的文章太主观,骂声一片。
  现在lz的文章太客观,也是骂声一片。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

LZ男扮女妆!

LZ男扮女妆!???????????????
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
我感觉关于鸟的话题没什么实际意义,发泄不满当然可以,但是作为一个成熟的国米球迷不会在球队状况不佳的时候发泄不满。我没当过球员,没当过教练,也更没拿过冠军杯,所以我认为自己没有资格在这里对鸟评头论足。至少人家都做过,最差也比我有经验。
但是这里会有有一个很诡异的例外,就是你可能是这个世界上除了上帝、鸟以外的第三个具有无与伦比的教练天赋的人,那么你完全有资格在这里批评鸟的种种错误,不过我认为你最实际的不是在这里发帖发泄不满,而是直接致电老莫或者任一俱乐部老总。如果你这样的人被埋没怕是世界足坛的巨大损失。
打垮所有可能的对手,我们才是冠军!

CNB
楼主的文章写得很用心
生命中不能承受之轻!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
祝点点异国他乡一切安好。[w016]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
"我不是想要倒鸟,其实我一直要倒只是那些倒曼头的,只想和那些人说,鸟类不是神,"
===========================================
倒馒头怎么了?上赛季后半段你看得很爽吗?

倒馒头的就得挺模拟鸟吗?

国米的球迷不仅仅只有挺曼奇尼与挺模拟鸟的FANS们,绝大部分是挺国米的FANS!!请你记住!!

曼奇尼你们给了三年,模拟鸟给了多长时间?

我虽然对目前的模拟鸟也不满意,但是对一个新人来说是需要一个过程的,现在这么急于全盘否定,不就是表明你当年保曼奇尼是多么正确的吗?说实话还不是为了你自己一己之利!表明你是一位多么优秀聪明的球迷,真是厉害哟!

你现在贬低模拟鸟,不正是表明曼奇尼留下了一个烂摊子吗!!只不过模拟鸟还没有时间慢慢把他们整理好!!

我看你的打油诗,嘲讽一下当年的曼奇尼倒是不错!!

CNB
还有人老是拿这赛季上半段与上赛季上半段作比较,有可比性吗?

本赛季上半段的AV就是上赛季上半段国米的翻版,不是那么多红牌点球,国米能取得那么高的分数吗?搞得我们国米球迷自己都不好意思了,当然,这赛季的AV得了便宜还嘴硬,不然,他们能超过我们吗?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我看你的打油诗,嘲讽一下当年的曼奇尼倒是不错!!

---------------
其实都是全世界通用地~
99.9%是国米球迷