瑜然翰墨 发表于 2008-11-5 09:41:11

伊布转行吧,不要射门了,之创造机会就行了

cai307739602 发表于 2008-11-5 10:12:19

伊布打得再好也不值1200W
伊布拿1200W是个笑话,媒体的炒作

我一直都这么看的

cai307739602 发表于 2008-11-5 10:17:16

伊布要脚感好,不丢单刀,就是个超级巨星,能完全统治比赛,没人能和他争金球奖

所以FM系列的伊布,根本就是打了升级补丁的

xwb8878 发表于 2008-11-5 10:56:30

看来IB是累了~
小布还是不太稳定
岩石快快归来吧

caobin 发表于 2008-11-5 10:58:29

楼主评价很客观,特别是对小布那段.个人感觉小布还是不错的.

冰点★㊣ 发表于 2008-11-5 11:00:20

布尔迪索 我服了你了 为啥半高球总要用头去顶 而且还顶不远 方向也不好
伊布 求求你不要再罚任意球了

InterEmre 发表于 2008-11-5 11:13:35

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-5 07:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
MM的帖我都是顶了再好好看..
分析得很不错.
1200W的另一个后果就是,所有错误都是身边的队友不行造成的.
呵呵,每次都看到你支持我的帖子~~~好久没写了都~~~

InterEmre 发表于 2008-11-5 11:18:20

原帖由 邢育森 于 2008-11-5 09:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
知道就会有这些人
谁没有失误
支持小布
这位亲,我先说一下,我写这篇文章不是为了抨击Nicolas,我也只是因为这一场是这两个人更主要所以才写他们两个的,你看看我文中用的话都是比较客观和谨慎的。其实我一直很欣赏Nicolas的不服输的精神,只是他的心理比较容易受影响~~~

bambootalk 发表于 2008-11-5 11:25:42

shou的一段评论,觉得比较客观:

……
本战,马特拉齐顾前难顾后,客观上使得布尔迪索只能在防线上孤军奋战。布尔迪索与马特拉齐搭档后失误频频,但是在与科尔多巴搭档时却能相当稳健,为何呢?答案是因为科尔多巴移动能力更强,总是能够对布尔迪索形成保护,而这一点马特拉齐就很难做到了。

bambootalk 发表于 2008-11-5 11:26:38

小布是勇猛型的,类似于当年的卡纳瓦罗,这样的后卫和大马搭档,肯定不如C2效果好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浅谈前锋线和后卫线上的两个人物