35185428 发表于 2008-11-5 14:15:21

布迪索从当年对恩玻璃的比赛回传失误后我就一直不看好他!果然他还是不能让我刮目相看!~

lfm1984 发表于 2008-11-5 14:37:34

纵观这个赛季的这些比赛   小布理应得到些赞许!
希望还有机会!!
小布  加油!!
作为球队少有的勇猛之士   球队都没放弃他 我们为什么不多给他支持!

YLLLY 发表于 2008-11-5 15:00:10

原帖由 邢育森 于 2008-11-5 09:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
知道就会有这些人
谁没有失误
支持小布

还有支持他的人,简直无语了.如果是国米的粉丝,肯定会知道布尔迪索这三年来犯过多少次错误,而且都是直接导致国米输球或者出局的关键比赛,如冠军杯,意大利德比\米兰德比,太多了,数不胜数,不是红牌就是低级失误,要不干脆引发群殴直接禁赛.论实力,布尔迪索还算得上2流的后卫,但绝对配不上国米.只要他上场,永远是颗定时炸弹,有他在场上,你想不得心脏病都难

qk27 发表于 2008-11-5 15:36:36

力挺布尔迪索!一场失误不算什么!

DJTAOTAO 发表于 2008-11-5 15:46:38

布尔迪索一直是争议人物,可是现在没有比他更好的上场人选

pazzini 发表于 2008-11-5 17:46:43

为啥不能让伊布后撤些,多组织下进攻或者远射。。
这Y离门进了没准头。。

HHBBX 发表于 2008-11-5 18:08:03

IB应该好好练习一下射门,至于布尔迪索,希望鸟好好地帮帮他吧,昨晚对他的心理肯定有很大的打击

蓝黑de永恒 发表于 2008-11-5 18:08:06

一直就不喜欢IB~!!

lin41 发表于 2008-11-5 18:23:19

欧冠的看点不在小组赛,而在淘汰赛阶段,不然曼奇尼就不会为那么多人诟病了,穆里尼奥在我看来算不上一个顶级的战术大师,但从他的履历来看,在欧洲赛场淘汰赛阶段的临场指挥还是有令人期待的地方的。就像球员有训练型和比赛型一样,如果把联赛当成训练,欧冠当成比赛的话,曼奇尼可能是训练型球员,穆里尼奥可能是比赛型球员。让我们拭目以待吧。

yysea 发表于 2008-11-5 18:44:29

原帖由 35185428 于 2008-11-5 14:15 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
布迪索从当年对恩玻璃的比赛回传失误后我就一直不看好他!果然他还是不能让我刮目相看!~
是亚特兰大吧。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 浅谈前锋线和后卫线上的两个人物