XBL 发表于 2008-11-9 22:56:43

你凭什么狂

还是433 还是那副不死不活的样子
连解说的张路都为球队开始着急 而解说也俨然变成了国米批判大会 印象中很少会听到这样的解说 呵呵 但偏偏会发生在我们身上
刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
呵呵 我不知道我们在干什么 我也不知道他在干什么
老爹的钱是不是没地方给了非要给他
我不知道他来这几个月做什么了
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用
而你 则孤芳自赏地在前场摆出前三个后三个六个人 让我们看 对不起 那没什么可看的 我也会摆 我们业余踢球的都会摆
去看看巴塞罗那的进球狂潮吧 那比你摆出的有用的多
不如回你喜欢的英超去吧 留下老爹的钱
我们不需要花架子 我再说一遍 我不要你来教我们什么叫433
我们请你 要的是进球 要的胜利 要的是冠军 要的是荣誉
如果你是来卖弄什么叫433的 请回吧
虽然你是狂人
但这个地球 真的是缺了谁都转
而这支球队不转 就是你的责任了

Pasqualer 发表于 2008-11-9 22:59:10

433用8号打中锋简直就是扯淡

YLLLY 发表于 2008-11-9 23:03:24

是有点郁闷,国米这几个球员确实不怎么合适433的阵型,没有兰帕德那种后插上的球员,也没有德 罗巴式的中锋.边锋也不在状态.结果没传中,没抢点,没插上,郁闷.如果蒙牛在情况可以还好点,至少中场防守不吃亏

流水落花 发表于 2008-11-9 23:03:28

嗯,就打成这样他还敢狂也说明他的个性鲜明啊

DJTAOTAO 发表于 2008-11-9 23:16:21

狂人是上帝,我们是凡夫俗子

exp 发表于 2008-11-9 23:48:05

我纯粹是一个路过的。。

wahaha501 发表于 2008-11-9 23:50:09

哎,上半场打得还可以
下半场莫名奇妙就把两边都了
真是没看懂
明明IB状态差得很。。。。

033030 发表于 2008-11-9 23:52:52

克鲁斯可以爱上了魔力鸟。

lrb1985 发表于 2008-11-9 23:54:54

凭他又胜利了。。。。

49423854 发表于 2008-11-9 23:55:23

球员战术扣得太死了,没有发挥个人创造力
还好赢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你凭什么狂